Тема: Сарепта
Перегляд одного допису
Старий 29.06.2021, 03:20   #158 (permalink)
mousexaker
Участник

Псевдо: Сергей
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Прогресс '70, Сарепта '80
Дописи: 68
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
Типово Re: Сарепта

продолжение...
На данный момент, эти Z профили приклепаны только к нижней полке носа временными заклепками.
Ну а "лопухи" носа успешно приварены на место.
Да, я тоже соглашусь, что сварочные швы ужасны, но господа, поалейте, э всего навсего был 3й балон аргона, который я выварил. Да и вдальнейшем все горизонтальные плостокости палубы я планирую покрыть рефленкой. Уж очень оны подвытоптаны.
Так же, как вы могли заметить, зарание был высверлен привальный брус. Хотя лучше сказать - конструктор для сварки привального бруса. Дело в том, что данный брус (уголок) состоял из 3х частей. Соответственно эти части были отрехтованы и сварены (пришлось в 3х местах еще и наращивать), а в некоторых местах была еще и вычещина глубокая коррозия и заварина. Позже сам уголок и посадочное место были тщательно очищены, обезжирены и загрунтованы. После высыхания грунта, был на несен полиуритановый рерметик и все это хозяйство было скручено болтами М5. Ах, да, отверствия были просверлены зарание и обе детали были "женаты" предварительно.
НУ а на следующий день, когда герметил немного схватился, все болты были по очереди, заменены твердотельными заклепками, которые тоже были предварительно промазаны герметиком.
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  22.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  129,8 КБ
ID:	168287 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  23.jpg
Переглядів: 116
Розмір:  144,5 КБ
ID:	168288 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  24.jpg
Переглядів: 110
Розмір:  88,4 КБ
ID:	168289 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  25.jpg
Переглядів: 103
Розмір:  145,3 КБ
ID:	168290
А после сих дейсвий, лодка была перевернута вверх килем. И мы плавно и аккуратно вошли в новый виток велосипедостроения!
mousexaker зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БАКЕНН (29.06.2021)