|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ярослав JK, наше гребанное правительство начинает как обычно не с того конца, по этому все и получается у них через жоППу!!
|
|
 |
|
 |
|
Вот абсолютно согласен, но за ЭТО голосовало 75% процентов пришедших на выборы?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вот появятся умники с такими девайсами которые превратят откат в 10% в основной свой доход и будут тупо охотится за нарушителями, в том числе и мелкими преследуя только одну цель - получить свои 10% отката на холяву.
А представьте что увидев одно и тоже нарушение сразу три человека скинут сразу три видоса и по этим трем видосам сразу вынесут три постановы не разбираясь ни в чем (не говорите что невозможно таке, у нас такое сплошь и рядом) и потом куда, в суды отменять две постановы?
Ну и еще, уверен что контора будет только одна продавать сии СЕРТИФИЦИРОВАННЫЕ девайсы, и будет принадлежать она «правильному» человеку из числа придурков этот закон пропихивающих.
|
|
 |
|
 |
|
Как будет - х.з., у нас все возможно. Но это похоже на доведение до ума особого приложениря для смартфонов, анонсированного еще при Пете. Закачиваешь себе в тамагочу и отправляешь фото с привязкой к месту, времени и пр. Но тогда речь об откате 10% не шла. Есть подозрение, что за эти 10% придется серьезно поплатиться

С другой стороны - ну, дадут откат. Вы понимаете, что за день по фиксации парковки можно на этих 10% тысяч 10-15 поднять? Такое будет возможно первый месяц наверное, если запустят. Более, я обеими руками "за". 99,9% фиксаций будет парковка. Никто не станет дежурить на перекрестках, или вылавливать смартфоном скоростной режим. Теперь смотрите, во что выливается для меня лично безобидная парковка в неположенном месте. Передвигаюсь на велосипеде. От Стеценка до самого Политеха - велодорожка. Самые продвинутые водители рандомно ставять свои авто то на пешеходной полосе, а то и на велодорогу. С пешеходной ес-сно (на велодорогу стремно, могут зеркало отвалить, или поцарапать жестко) выжимают людей на велодорогу. В итоге, в будни, когда таких хозяев жизни поболее, дорога на работу и обратно занимает больше на 10 минут в один конец. Просто не могу ехать с нормальной скоростью. Каждый день 20 минут моей жизни отбирается этими нехорошими людьми. Это реальные замеры, более, там 15 минут в идеале, еще не получилось, чтобы все свободно было... Да я бесплатно готов отсылать фото машин людей, которые хотят хорошо жить за мой счет

Интересный вопрос с "двойниками". Мне совсем непонятно, тут как-бы радоваться надо, я серьезно. Приходит вам штраф, или штрафы за парковку в х.з. где с левой брички. Заяву, возбуждение дела и пр. и пр. Или предпочитаете, чтобы приехал воронок по причине пары жмуров? Там сложнее будет доказать двойника...