Перегляд одного допису
Старий 31.10.2021, 18:01   #1585 (permalink)
Niyazovitsh
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.180
Поблагодарили 2.385 раз(а) в 796 сообщениях
Типово Re: Коронавирус COVID-19

Цитата:
Допис від Механик Переглянути допис
https://www.facebook.com/vasilishin....76257960814099
И таких случаев с каждым днем все больше. Может дело в том, что реальную вакцину еще не изобрели?

Гена, так парадигма вакцины за пол года сильно поменялась, с недавнего "вакцина предотвращает заражение на (цифры в зависимости от фантазии) %" до сегодняшнего "вакцина предотвращает тяжелое течение болезни" , завтра посмотрим ...
Я, вакцинированный Пфайзером , один раз месяц назад, перенёс первую стадию как обычное орви: 3 дня температуры, потом всё норм, только что (меньше недели с начала болезни) протопал 7км по косе, по свежему воздуху, в быстром темпе (вел всё же не рискнул) для проверки самочувствия и не запыхался.
Связывать такое лёгкое течение первой стадии с вакциной? или с тем, что полтора года я достаточно ответственно отношусь к своему здоровью? хз
Дальше посмотрю, как пройдёт вторая стадия.

Прошлые волны я даже в близком контакте с болевшими коллегами умудрился не заразиться, без всяких вакцин, но то была не "дельта"....

У экономиста нашего (возраст до 50) муж переболел после двух Пфайзеров, а она нет, в контакте, теперь муж рассказывает, что живёт с киборгом).

Так что девочко с видоса совсем не показатель, мы не знаем как она вакцинировалась(бухала ли при этом, стрессовала и тп)
ни её паталогий, нехай не истерит, выздоравливает и тик-токает дальше).

По сути на сегодня из наблюдений ясно, что вакцина, в абсолютном выражении риска, для не болевших, даёт более приемлемый шанс на выживание, чем без неё.
Но выбор за каждым, и навязывать этот выбор, считаю, неправильным.

Цитата:
Допис від Ярослав JK Переглянути допис
посмотрите статистику по Моршину, где достаточный процент вакцинированных.

Это, к сожалению, фейк от нашего гебельспропа, созданный журнашлюхами манипуляцией циферками.

Востаннє редагував Niyazovitsh: 31.10.2021 о 18:14.
Niyazovitsh зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AlexGrom (02.11.2021), vlad2002 (01.11.2021), Евгений (Киев) (31.10.2021)