Перегляд одного допису
Старий 02.11.2021, 10:52   #34 (permalink)
MAZYA888
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Вишневе
Карапь: КРЫМ М, Южанка, FINVAL-475 CASTOMIZED
Дописи: 1.587
Поблагодарили 1.829 раз(а) в 445 сообщениях
Типово Re: FINVAL 475 EVO CUSTOMIZED

Цитата:
Допис від serk 12 Переглянути допис
Компас та туда зачем? Не будет он там работать. Понапихают в лодку не пойми чего, а потом, АЙ не едет.)))) Удачи в производстве, но я вам бы лодку не дал.

Так поставили ее на Финвале. Я ее не ставил, я не специалист. Раньше она на корме стояла. Зачем ее туда поставили - . Подскажите как правильно !? Скажу пусть переставят.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Допис від Makar82 Переглянути допис
Не представляю себе современную рыбацкую лодку без структурника и картплотера вообще. По 6YC не понятно расположение этого прибора в принципе, как по мне он мог отлично поместится справа в самом краю, а кнопки сместить ближе к рулю в два ряда и все. Кстати китайские кнопки реально хлам, я купил и выкинул их сразу в мусорное ведро и купил на тунашопе оскулати, китай буквально в руках разваливается на запчасти. Взял только термопредохранители, юсб зарядку, гнездо под прикуриватель и вольтметр. Последний тоже бесполезный, потому что в яркий солнечный день не видно что он показывает вообще, благо есть на 6УС вольтметр. По компасу уже все сказали, его нужно убирать подальше от проводки и всяких рамок. На кренолинах ему самое место.

Я поставил прибор как мне понравилось. Мне так удобно!
MAZYA888 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням