|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это ты зря , нужно было взять справку, для этого как не крути нужно два анализа.
|
|
 |
|
 |
|
С офисом?
У меня там Маклауды, переболевшие в прошлые волны, я один проскакивал до этой осени, при этом контактируя с ними ...
Взрослые дяди, сами решающие , с кем им можно контактировать, а с кем нет.
Вчера сами из дома забрали и привезли в офис, так как нужно было личное присутствие , заодно потом домой здОрово прогулялся пешком, по воздуху.
Могу, конечно, попросить напечатать довидку, разрешающую мне работать, или сам себе издать приказ, но кому оно надо)
А с остальным вы правы, не стОит карму портить , разнося заразу (если ещё есть)
Но скорее всего , с баней нужно погодить, так как болезнь подкрадушная, а полноценная баня это хорошая нагрузка.
В бассейн тоже обойдусь, можно просто ребёнка привезти, пусть сама потренируется.
Со справкой всё непросто:
дозвониться до семейного нереал (а личного мобильного я её не знаю, не обращался никогда) , ехать сейчас в дурдом (и опять же гипотетически добавить вирусов в воздух) желания никакого.
Я представляю, какой там сейчас дурдом ....

Второй ПЦР сдам на днях , лаба рядом, схожу, и потом при случае, когда докторам полегче будет, закину в больничку, пусть монетизирует.
Про приколы болезни и на заметку тем, кому не повезёт:
- обоняние вчера вернулось, а вечером опять пропало, сегодня утром всё норм, обоняю опять )
Симтом не страшный (по утверждению дохторов).
Упрощённо: дело в том, что Ковид поражает не сами нейроны (у их поверхности нет рецепторов для проникновения вируса) , а стволовые и поддерживающие клетки вокруг нейрона.
Клетки погибают и прекращается питание нейронов. Клетки потом восстанавливаются и всё нормализуется. Время нормализации разное, до мясяцев.
Про обоняние при ковиде:
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7488171/
https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...111/joim.13209
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От прививки никто не загнулся и на лбу ничего не выросло, пару заболело и я с ними, но в больничку никто не собирается.
|
|
 |
|
 |
|
Картико в тему )))