![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: Днепр
Карапь: Серенькие лодочки с серенькими моторчиками)
Дописи: 5.181
Поблагодарили 2.387 раз(а) в 797 сообщениях
|
С офисом? У меня там Маклауды, переболевшие в прошлые волны, я один проскакивал до этой осени, при этом контактируя с ними ... Взрослые дяди, сами решающие , с кем им можно контактировать, а с кем нет. Вчера сами из дома забрали и привезли в офис, так как нужно было личное присутствие , заодно потом домой здОрово прогулялся пешком, по воздуху. Могу, конечно, попросить напечатать довидку, разрешающую мне работать, или сам себе издать приказ, но кому оно надо) А с остальным вы правы, не стОит карму портить , разнося заразу (если ещё есть) Но скорее всего , с баней нужно погодить, так как болезнь подкрадушная, а полноценная баня это хорошая нагрузка. В бассейн тоже обойдусь, можно просто ребёнка привезти, пусть сама потренируется. Со справкой всё непросто: дозвониться до семейного нереал (а личного мобильного я её не знаю, не обращался никогда) , ехать сейчас в дурдом (и опять же гипотетически добавить вирусов в воздух) желания никакого. Я представляю, какой там сейчас дурдом .... ![]() Второй ПЦР сдам на днях , лаба рядом, схожу, и потом при случае, когда докторам полегче будет, закину в больничку, пусть монетизирует. Про приколы болезни и на заметку тем, кому не повезёт: - обоняние вчера вернулось, а вечером опять пропало, сегодня утром всё норм, обоняю опять ) Симтом не страшный (по утверждению дохторов). Упрощённо: дело в том, что Ковид поражает не сами нейроны (у их поверхности нет рецепторов для проникновения вируса) , а стволовые и поддерживающие клетки вокруг нейрона. Клетки погибают и прекращается питание нейронов. Клетки потом восстанавливаются и всё нормализуется. Время нормализации разное, до мясяцев. Про обоняние при ковиде: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7488171/ https://onlinelibrary.wiley.com/doi/...111/joim.13209
Картико в тему ))) Востаннє редагував Niyazovitsh: 02.11.2021 о 14:01. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| 4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|