Перегляд одного допису
Старий 09.11.2021, 10:53   #8 (permalink)
Touareg07
Активный участник

Псевдо: Touareg
Звідки Ви: Одесса
Карапь: Finval-505 & Yamaha-F115
Дописи: 255
Поблагодарили 84 раз(а) в 41 сообщениях
Типово Re: Finval. Вопросы производителю

Цитата:
Допис від Hitman Переглянути допис
Думаю надо давно уже уйти от пластикового стекла, и ставить нормальные, и решение со стеклоочистителем сразу найдется....., а по поводу воды от бокового стекла, меня это тоже волнует, все время вниз стекает, на полку под машинкой от мотора, я там телефон всегда храню, в дождь приходится убирать, заливает....

Согласен на все 100%, но только и за стекла и течь из под стекла должен думать производитель и при том оперативно решать эти проблемы за свой счет, а не за счет владельцев, которые уже заплатили за этот качественный продукт...
За этот сезон эксплуатации собралось множество вопросов, которые устранил своими силами и за свой счет, но стекла и дворники, течь воды по бортам и на дистанцию двигателя и т.д. - вопросы, которые по-моему мнению должен решить производитель....
Если этот вопрос моим уважаемым производителем Finval будет решаться пол года и более, то не смотря на это уважение и симпатию к своей лодке, скорее всего придется думать о продаже и рассматривать др.производителей и скорее всего америкосов...., чего очень не хотелось бы((
Touareg07 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням