|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
а что смущает

живем не в вакууме...первая задача сей каки перед зимой удалить возможный конденсат из бака...она связывает воду и дает возможность ей уйти в цилиндры и сгореть...просто воду фильтр не пропускает...итог легкая заводка в любую погоду и в любой минус с полтыка
второй плюс топливная чистая и даже в баке ржавчины с такой процедурой нет...
третий момент...заправляюсь на нормальных заправках...всегда
п.с. да хоть рука и пятый глаз

поделился своим положительным опытом и никого ни к чему не призываю...каждый сам себе злобный буратина с рукой на лице

и имею достаточный опыт ремонта двс и свой собственный опыт без рук на лице
Добавлено через 8 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользуйтесь нормальными заправками....
У меня на одной из машин, заправки ОККО и Катрал, пробег был 100 000 тык, форсы снял, поставил на стенд, проверил, снял, поставил на авто с заменой резинок, свечи поменял так как надо их на 100 тык менять ))). Пробег 200 к, форсы снял, поставил на стенд, проверил, распыл как на новых, снял со стенда, поставил на авто с заменой резинок, свечи поменял так как надо их на 200 тык опять менять )))
Авто продал, знаю что с момента продажи прошло уже 45 тыт, меняются масло и фильтра.
Замена масла раз в 7500 км с фильтрами, масло Мотюл.
Все, секрета присадок хитрых и танцев с бубном нет )))))
|
|
 |
|
 |
|
контрольное...масло мотюль и замена раз в 7500

в Украине нет...ну почти... нормального бензина...точнее эти бензины на украинских заправках скорее жидкость которая горит

а на счет хитрых присадок...каждый сам себе злобный...конкретно указанной выше пользуюсь на всей своей технике...мне нравится...никого и ни за что не агитирую...
поэтому на возбудивший мой пост...написал что...контрольное= ИМХО
понимать как личный опыт положительных результатов личного опыта использования некоторой автохимии...т.е. мне нравится, как и моей технике