|   | 
|  | 
|  26.01.2022, 17:02 | #2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
| Модератор Псевдо: Александр Звідки Ви: Стольный град Карапь: маломерные и не только 
					Дописи: 24.740

Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях

|  Re: восстановления мотора Тойота Корола 
 а что смущает    живем не в вакууме...первая задача сей каки перед зимой удалить возможный конденсат из бака...она связывает воду и дает возможность ей уйти в цилиндры и сгореть...просто воду фильтр не пропускает...итог легкая заводка в любую погоду и в любой минус с полтыка второй плюс топливная чистая и даже в баке ржавчины с такой процедурой нет... третий момент...заправляюсь на нормальных заправках...всегда  п.с. да хоть рука и пятый глаз    поделился своим положительным опытом и никого ни к  чему не призываю...каждый сам себе злобный буратина с рукой на лице  и имею достаточный опыт ремонта двс и свой собственный опыт без рук на лице  Добавлено через 8 минут контрольное...масло мотюль и замена раз в 7500  в Украине нет...ну почти... нормального бензина...точнее эти бензины на украинских заправках скорее жидкость которая горит  а на счет хитрых присадок...каждый сам себе злобный...конкретно указанной выше пользуюсь на всей своей технике...мне нравится...никого и ни за что не агитирую... поэтому на возбудивший мой пост...написал что...контрольное= ИМХО понимать как личный опыт положительных результатов личного опыта использования некоторой автохимии...т.е. мне нравится, как и моей технике   | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|   | 
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
| 
 |  | 
|  Схожі теми | ||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис | 
| Нужны старые колодки Тойота камри 40ка | александр sss | Подарю. Приму в дар | 0 | 23.11.2016 11:15 | 
| Стоимость восстановления документов | Gosha-09 | Подскажите плиз... | 1 | 24.07.2015 09:32 | 
| 2 мотора | Хакимбай | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 2 | 14.01.2015 11:20 | 
| Тойота Хайлюкс | Ser | Архив | 14 | 05.06.2014 23:12 | 
| Продам Тойота Прадо 2008 г.в., 4,0 | Михаил | Архив | 8 | 18.01.2013 23:50 |