![]() ![]() |
|
|
|
|
#2 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Стольный град
Карапь: маломерные и не только
Дописи: 24.740
Поблагодарили 9.438 раз(а) в 2.520 сообщениях
|
а что смущает ![]() ![]() ![]() живем не в вакууме...первая задача сей каки перед зимой удалить возможный конденсат из бака...она связывает воду и дает возможность ей уйти в цилиндры и сгореть...просто воду фильтр не пропускает...итог легкая заводка в любую погоду и в любой минус с полтыка второй плюс топливная чистая и даже в баке ржавчины с такой процедурой нет... третий момент...заправляюсь на нормальных заправках...всегда ![]() п.с. да хоть рука и пятый глаз ![]() ![]() поделился своим положительным опытом и никого ни к чему не призываю...каждый сам себе злобный буратина с рукой на лице и имею достаточный опыт ремонта двс и свой собственный опыт без рук на лице![]() Добавлено через 8 минут контрольное...масло мотюль и замена раз в 7500 ![]() в Украине нет...ну почти... нормального бензина...точнее эти бензины на украинских заправках скорее жидкость которая горит а на счет хитрых присадок...каждый сам себе злобный...конкретно указанной выше пользуюсь на всей своей технике...мне нравится...никого и ни за что не агитирую...поэтому на возбудивший мой пост...написал что...контрольное= ИМХО понимать как личный опыт положительных результатов личного опыта использования некоторой автохимии...т.е. мне нравится, как и моей технике
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Нужны старые колодки Тойота камри 40ка | александр sss | Подарю. Приму в дар | 0 | 23.11.2016 11:15 |
| Стоимость восстановления документов | Gosha-09 | Подскажите плиз... | 1 | 24.07.2015 09:32 |
| 2 мотора | Хакимбай | Подвесные отечественные (СССР, СНГ) | 2 | 14.01.2015 11:20 |
| Тойота Хайлюкс | Ser | Архив | 14 | 05.06.2014 23:12 |
| Продам Тойота Прадо 2008 г.в., 4,0 | Михаил | Архив | 8 | 18.01.2013 23:50 |