Перегляд одного допису
Старий 23.03.2024, 18:52   #6 (permalink)
Дмитрий 4146
Активный участник

Псевдо: Дмитрий
Звідки Ви: купянск (вернулся в киев)
Карапь: разбит аккупантами
Дописи: 3.110
Поблагодарили 1.681 раз(а) в 737 сообщениях
Типово Re: Демпфер вибрационный

Цитата:
Допис від P_Petrovich Переглянути допис
. Ця проблема викликана швидше відсутністю балансування деталей, що обертаються.

полностью согласен!да,нет вибрации изза дисбалланса и нет проблем!но вот есть вопрос как и что порукаблудничать)сам рад применить инженерную мысль!наши руки не для скуки)и рад поучавствовать хотя бы в обсуждении каких то технических решений),да иногда цена вопроса не оправданна с прибылью,поэтому и спрашивал,а стоит лионо того?

Добавлено через 6 минут
vlad2002, про навантаження пом"ятаю) тому і казав що не можна між човном та двиглом)требя щось з двиглом робити та працювати!згоден що ковпак шумувати треба!сам зробив та кайанув..але не довго почалась повномаштабка та я залишився без човна...а от вібрація від двигуна по човну на малих обертах,то вже шумовка не допоможе,там треба інше рішення! цілком погоджуюсь з думкою про збалансуйте коліно,та майте радість...інакше теж можливо,але це зовсім інший город....

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Допис від 2093306 Переглянути допис
Видать я не так тему назвал, не так обьяснился----и вы меня недопоняли!

в том то и дело что понял но боялся сам что не так понял,оказалось так)
нам надо убрать вибрацию тоесть, не убрать , а отделить вибрацию двигла от корпуса лодки)давайте определимся каким образом. понимая и помня о нагрузках,и при динамике в ходу, как технически это реализовать,понимая что экономически это со старта не оправданно. тут дело уже не в экономике а в идее!
выше самый простой способ,коли движок, удаляй душу вихря, из любого двухтактника хоть европеца хоть китайца))) но задача то не колоть двигло а извратиться от вибрации на копрус...пусть не проще но как то так)))
что касаемо вибрации от воздействия воды на корпус,там сложнее,гироплатформу то не будем ставить. и корпус в корпусе на пружинах меж ними не оправданно но да можно)там самое простое установить сидения на "пневмоподвеске" пружинной подвеске ну как угодно,и всё...(дальнобойщики поймут)
да фото всё понятно)именно такие аля подушки под двигатель и в подвеске я и понимал но на подвесном двигателе всё то не сработает!нам то надо жёсткую фиксацию с корпусом!!!)поэтому прослойка меж поддоном и блоком поршневой)