|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
. Ця проблема викликана швидше відсутністю балансування деталей, що обертаються.
|
|
 |
|
 |
|
полностью согласен!да,нет вибрации изза дисбалланса и нет проблем!но вот есть вопрос как и что порукаблудничать)сам рад применить инженерную мысль!наши руки не для скуки)и рад поучавствовать хотя бы в обсуждении каких то технических решений),да иногда цена вопроса не оправданна с прибылью,поэтому и спрашивал,а стоит лионо того?
Добавлено через 6 минут
vlad2002, про навантаження пом"ятаю) тому і казав що не можна між човном та двиглом)требя щось з двиглом робити та працювати!згоден що ковпак шумувати треба!сам зробив та кайанув..але не довго почалась повномаштабка та я залишився без човна...а от вібрація від двигуна по човну на малих обертах,то вже шумовка не допоможе,там треба інше рішення! цілком погоджуюсь з думкою про збалансуйте коліно,та майте радість...інакше теж можливо,але це зовсім інший город....
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видать я не так тему назвал, не так обьяснился----и вы меня недопоняли!
|
|
 |
|
 |
|
в том то и дело что понял но боялся сам что не так понял,оказалось так)
нам надо убрать вибрацию тоесть, не убрать , а отделить вибрацию двигла от корпуса лодки)давайте определимся каким образом. понимая и помня о нагрузках,и при динамике в ходу, как технически это реализовать,понимая что экономически это со старта не оправданно. тут дело уже не в экономике а в идее!
выше самый простой способ,коли движок, удаляй душу вихря, из любого двухтактника хоть европеца хоть китайца))) но задача то не колоть двигло а извратиться от вибрации на копрус...пусть не проще но как то так)))
что касаемо вибрации от воздействия воды на корпус,там сложнее,гироплатформу то не будем ставить. и корпус в корпусе на пружинах меж ними не оправданно но да можно)там самое простое установить сидения на "пневмоподвеске" пружинной подвеске ну как угодно,и всё...(дальнобойщики поймут

)
да фото всё понятно)именно такие аля подушки под двигатель и в подвеске я и понимал но на подвесном двигателе всё то не сработает!нам то надо жёсткую фиксацию с корпусом!!!)поэтому прослойка меж поддоном и блоком поршневой)