Перегляд одного допису
Старий 06.09.2011, 12:11   #11 (permalink)
Святовит
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: КРЫМ 4 чем клеить?

........................После первого сезона эксплуатации, были внесены некоторые существенные изменения в конструкцию. Продлено днище на 50 см (точно повторяя изгибы родной конструкции, материал - алюминий толщиной 4 мм), ещё более прочно укреплена внутренняя конструкция усиления кормовой части (она не видна снаружи, но выполнена не менее фундаментально, чем наружная её часть), ещё раз переклеен и усилен весь силовой набор и залиты полиуретановой пеной ниши, между силовым набором в кокпите лодки под полом, полностью заменены родные полы, на цельный пол из 12 мм бакелитовой фанеры в кокпите). Рекомендовал бы вам, если будете делать такую же компоновку как у меня, не повторять моих ошибок и сразу всё делать именно так, как я переделал в прошлое межсезонье и ещё, если бы сейчас делал, то сделал бы каюту на сантиметров 30 ниже, переднюю часть крыши каюты свёл бы почти на нет, к оставшейся не большой части родной передней палубы, окна вырезал бы на всю длину каюты, лобовое стекло расположил бы под значительно большим углом по отношению к каюте, и обязательно сделал бы для него жёсткую рамку. Ну вот приблизительно так. Если будут вопросы задавайте, по мере возможности постараюсь без задержек на них отвечать.
.....................В общем то, то что у меня получилось, после всех переделок и модернизаций, можно считать (если не брать во внимание внутренний дизайн, с ним ещё нужно поработать), почти досконально доделанным корпусом Крыма-4, для использования как в семейном отдыхе, туризме, для покатушек, так и просто для отдыха при любой погоде в большой компании, но к сожалению это не совсем то, что мне нужно. как оказалось по прошествии нескольких сезонов эксплуатации и по этому, я уже практически твёрдо решил, всё же выставить в продажу свой Крымчик 4 и вместо него, купить что то поменьше, полегче и более приспособленное для рыбалки.