..............Ууууххх, прям на работе, работу работать не даёте, со своими дерунами

.
..............Я когда то дипломную работу выполнял в лабораторных условиях и попалась мне тема "блюда из жареных овощей", разного конечно пришлось готовить. по скольку блюд этих существует огромное множество, но и деруны вниманием не обошёл, так вот как раз, как мне кажется благодаря им и вытянул на оценку "хорошо", а готовил то я их не по рецептуре из рецептурника, а по маминому рецепту, очень близко к тому что описал коллега (Тарантас), давно это правда было

. Но всё же деруны и до сих пор люблю, а главным козырем в их приготовлении считаю максимальное измельчение всех ингридиентов (основой которых является картошка, лук и яйца) и большое количество сметаны при поедании, ну и конечно же принимать в пищу сразу со сковороды, после остывания они теряют свои вкусовые качества.