![]() ![]() |
|
|
#5 (permalink) |
|
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Сказал(а) спасибо: 3.976
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
..............Ууууххх, прям на работе, работу работать не даёте, со своими дерунами
...............Я когда то дипломную работу выполнял в лабораторных условиях и попалась мне тема "блюда из жареных овощей", разного конечно пришлось готовить. по скольку блюд этих существует огромное множество, но и деруны вниманием не обошёл, так вот как раз, как мне кажется благодаря им и вытянул на оценку "хорошо", а готовил то я их не по рецептуре из рецептурника, а по маминому рецепту, очень близко к тому что описал коллега (Тарантас), давно это правда было . Но всё же деруны и до сих пор люблю, а главным козырем в их приготовлении считаю максимальное измельчение всех ингридиентов (основой которых является картошка, лук и яйца) и большое количество сметаны при поедании, ну и конечно же принимать в пищу сразу со сковороды, после остывания они теряют свои вкусовые качества.
__________________
Слава Україні - смерть ворогам !!! Востаннє редагував Святовит: 07.09.2011 о 15:45. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Sven (08.09.2011)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|