Перегляд одного допису
Старий 07.09.2011, 13:09   #7 (permalink)
Adolf2003
Активный участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: Фестиваль дерунов

Вот я наверное единственный, кто терпеть не может деруны .
Но половинка заставляет меня регулярно их готовить, для нее естественно. Типа не женское это дело картошку и лук на терку тереть.

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
сикретный ингридиент-любой твердый сыр) 150-200 гр., тоже потереть, сыр придает красивый цвет и они не темнеют, консистенция довольно жидкая не густая, перемешать и на сковородке.

Я сыр не пробовал добавлять, а добавляю всегда чуток сметаны. Сметана не дает крахмалу синеть, деруны получаются очень светлые и нежные.
Нужно попробовать еще и с сыром. Мож полюблю наконец-то
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням