Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 07.09.2011, 13:09   #7 (permalink)
Активный участник
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Сказал(а) спасибо: 310
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях
Типово Re: Фестиваль дерунов

Вот я наверное единственный, кто терпеть не может деруны .
Но половинка заставляет меня регулярно их готовить, для нее естественно. Типа не женское это дело картошку и лук на терку тереть.

Цитата:
Допис від tarantas Переглянути допис
сикретный ингридиент-любой твердый сыр) 150-200 гр., тоже потереть, сыр придает красивый цвет и они не темнеют, консистенция довольно жидкая не густая, перемешать и на сковородке.

Я сыр не пробовал добавлять, а добавляю всегда чуток сметаны. Сметана не дает крахмалу синеть, деруны получаются очень светлые и нежные.
Нужно попробовать еще и с сыром. Мож полюблю наконец-то
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:31.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0