Перегляд одного допису
Старий 14.09.2011, 20:20   #5 (permalink)
niki.73
Новичок

Псевдо: сергей
Звідки Ви: Вытегра
Карапь: Прогресс 2м
Дописи: 24
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
Типово Re: Самодельный прицеп на роликах.Бюджетный вариант.

Нет , во первых как показала практика девятка на шумящем подшипнике при значительно большем весе проходит без проблем от 1500 до 2десятков тыс. км. во вторых прицеп изначально был сделан под киль блоки на ковролине, но воды где обычно спускаю в этот год мало, доезжаю до осей иначе просто не выехать, поэтому переделал на ролики. амортизатор конечно лучше вертикальнее ставить, но ход подвески маленький, амортизатор работает. проверенно прицеп стоит - по дороге не плавает. а дороги в северных областях России больше напоминают полиго (танковый Мне возить лодку от дома до воды 1.5км, а с следующего лета у друга в ангаре у спуска будет. ну пару раз за лето за50-100 км съездить итого в год 200-300км. подшипников не выездить. По регистрации у меня есть мало распостранённый прицеп заводской с регистрацией, весь переремонтированный выглядит давно как самоделка, я сделал копию шильды и приклепал заклёпочником. просто номера переставляю. доки есть тех осмотр тоже номера на месте гайцам даже если точно помнят что с этим номером езжу по очереди легче закрыть глаза. если докопаться надо прицеп вести в обласной центр 320км, доказывать через суд, а орден то за это не дадут.
niki.73 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням