|
|
|
|
Я с радостью соглашусь. Однако Вы мне все-таки назовите ТОЧНОЕ название документа, кем и когда он принят.
Может это правила для Донецкой области???
|
|
 |
|
 |
|
Это Горловские правила...

.Саша мне кажется ,что есть название документа,есть его подпункт и глава......так же есть ,уважаемый дядька - Анатолий Иванович первый заместитель начальника Государственной Речной Инспекции (тел. и фамилие могу скинуть в личку) и правление клуба для выяснения истины уже со своей стороны должно поставить точку в этом вопросе, если есть сомнение.Без опаски,что у некоторых людей с откровенными комплексами неполноценности будет зашкаливать самолюбие.(ну не кормите "ЕГО"!) Ну и,что....

Дело же не в "нем",а в тех братьях капитанах которые возможно откажутся от ночной прогулки,зная правила .Если это не вызвано поломкой судна или им дойти нужно в темное время суток обязательно...У меня с выходом в ночное время вопрос не стоит...я выхожу ,но иду медленней.Тут каждый выбирает сам,что ему хочется и как ему "любимому" будет комфортней. Конечно никто права у вас не заберет и лодку на штраф площадку не загонят....

,максимум пожурить попробуют.У нас же ,как :"Пока гром не грянит,никто не перекрестится".....Если в правилах сказано не очень громко ,громче я не смогу.Что бы у меня не создавалось ощущения,что я у Саши stp на экзамене ,прошу правление связаться с гор.советом Киева и потребовать у них решение № 393\2968 "Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных,малых судах в Киеве".Есть так же название документа и 4 автора книги на которую я делал ссылку.С авторами можно пообщаться.Но мне кажется ,что вопрос уже не столько принципиальный в истине,сколько в воспитании инакомыслящих....Вопрос не в Царевиче,а в названии темы вот это самое главное.....ИМХО