Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Общие вопросы > Флудилка

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 19.09.2011, 22:22   #11 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Как ходить ночью? И ходить ли?

Цитата:
Допис від stp
Я с радостью соглашусь. Однако Вы мне все-таки назовите ТОЧНОЕ название документа, кем и когда он принят.
Может это правила для Донецкой области???

Это Горловские правила....Саша мне кажется ,что есть название документа,есть его подпункт и глава......так же есть ,уважаемый дядька - Анатолий Иванович первый заместитель начальника Государственной Речной Инспекции (тел. и фамилие могу скинуть в личку) и правление клуба для выяснения истины уже со своей стороны должно поставить точку в этом вопросе, если есть сомнение.Без опаски,что у некоторых людей с откровенными комплексами неполноценности будет зашкаливать самолюбие.(ну не кормите "ЕГО"!) Ну и,что.... Дело же не в "нем",а в тех братьях капитанах которые возможно откажутся от ночной прогулки,зная правила .Если это не вызвано поломкой судна или им дойти нужно в темное время суток обязательно...У меня с выходом в ночное время вопрос не стоит...я выхожу ,но иду медленней.Тут каждый выбирает сам,что ему хочется и как ему "любимому" будет комфортней. Конечно никто права у вас не заберет и лодку на штраф площадку не загонят....,максимум пожурить попробуют.У нас же ,как :"Пока гром не грянит,никто не перекрестится".....Если в правилах сказано не очень громко ,громче я не смогу.Что бы у меня не создавалось ощущения,что я у Саши stp на экзамене ,прошу правление связаться с гор.советом Киева и потребовать у них решение № 393\2968 "Правила пользования водными объектами для плавания на маломерных,малых судах в Киеве".Есть так же название документа и 4 автора книги на которую я делал ссылку.С авторами можно пообщаться.Но мне кажется ,что вопрос уже не столько принципиальный в истине,сколько в воспитании инакомыслящих....Вопрос не в Царевиче,а в названии темы вот это самое главное.....ИМХО
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Где нельзя ходить на моторе! Andrey55 Мой опыт 25 10.05.2011 18:20

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0