Все верно, попадать из-за нескольких неродивых участников, весь коллектив не должен, но прежде чем планировать серьезные походы нужно выяснить у скольких человек в нашем Клубе все до последней заковырки в полном порядке ? Думаю , что после выяснения данного вопроса очень сильно поредеют наши ряды. О походе через несколько кордонов можно на некоторое время забыть , но если так ставится вопрос , то и о походе по Днепру до Херсона тоже не стоит задумываться всерьез . К стати, Игорь, впервые слышу о проверке доков (удостоверения на право управления маломерным судном) при прохождении шлюзов, хоть и имею достаточный опыт в данном вопросе , что вверх , что вниз по Днепру. Короче, если точку зрения Игоря Рино разделяет большинство членов Клуба, что в общем то для законопослушных граждан вполне нормально (но вот являемся ли мы таковыми до самого конца), то прошу меня вычеркнуть из состава участников похода по Днепру , по скольку не хочу подводить коллектив, а до конца устаканивать все вопросы с документами в этом сезоне не планирую, вот так вот, ну что ж - прошу меня извинить

. И рекомендую всем у кого подобная ситуация с какими либо доками сделать тоже самое, тогда будет совершенно ясно на какое количество людей стоит рассчитывать обсуждая тему дальних походов.