Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Клубные мероприятия

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 15.03.2010, 11:19   #26 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
Типово Re: Альтернатива походу Киев-Херсон

Все верно, попадать из-за нескольких неродивых участников, весь коллектив не должен, но прежде чем планировать серьезные походы нужно выяснить у скольких человек в нашем Клубе все до последней заковырки в полном порядке ? Думаю , что после выяснения данного вопроса очень сильно поредеют наши ряды. О походе через несколько кордонов можно на некоторое время забыть , но если так ставится вопрос , то и о походе по Днепру до Херсона тоже не стоит задумываться всерьез . К стати, Игорь, впервые слышу о проверке доков (удостоверения на право управления маломерным судном) при прохождении шлюзов, хоть и имею достаточный опыт в данном вопросе , что вверх , что вниз по Днепру. Короче, если точку зрения Игоря Рино разделяет большинство членов Клуба, что в общем то для законопослушных граждан вполне нормально (но вот являемся ли мы таковыми до самого конца), то прошу меня вычеркнуть из состава участников похода по Днепру , по скольку не хочу подводить коллектив, а до конца устаканивать все вопросы с документами в этом сезоне не планирую, вот так вот, ну что ж - прошу меня извинить . И рекомендую всем у кого подобная ситуация с какими либо доками сделать тоже самое, тогда будет совершенно ясно на какое количество людей стоит рассчитывать обсуждая тему дальних походов.

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Поход Киев-Одесса 2010 Вовчик Клубные мероприятия 261 22.07.2010 10:24
Маленький поход, на свое место на остров ВинБот Путешествия по Украине 19 10.02.2010 17:43

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:28.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0