|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как показует практика то восновном все происходит наоборот, человек покупает катер а потом пересажуеться на лодку....
|
|
 |
|
 |
|
Кстати вот тебе мой личный пример для размышления:
Первая лодка у меня была прог-2, потом неман, прог-4, ладога, начал страдать желанием купить катер классно, основательно, в 2000 году исполнилась мечта, купил катер прожил летом на нем до 2005 года супер пока не построил дом и понял что катер классно но ради отдыха на выходные больно много с ним мороки и на большие расстояния ходить не камельфо т.к. за 3 часа болтанки например всего навсего до кончи-заспы (под мотором туда 30-40 мин) народ да и сам просто задалбываешся болтаться в небольшой лушпайке а если еще и дождь.... то ваще неинтересно про походы на украинку и ржышев молчу, на катере по бырику туда обратно не смотаешся....и по заливам порыбачить на катере забудь, надо отдельно лодочку иметь

. Все это прикинул и купил лодку, которая стоит во дворе на прицепе, на выхи кинул на воду, катнул туда обратно и опять во двор затянул

. А катер это для серьезных походов когда не на несколько дней и толпой, крым на буксир а сами лоцию учить

, пришли на место катер на якорь и капец стоит база

а на лодке уже носишся.
Если ты возьмешь катер то у тебя сразу резко ограничивается твоя зона плаванья или тебе просто жить на нем и на самый малый поход тратить кучу времени. Спроси например у наших длинномерщиков, как далеко они ходят от своих ропов? Не в обиду но почему-то я не видел Поповича ниже железнодорожного моста а Новелла на о.Великом (Друзья не в обиду

) Сам в этом году когда собрались на Великий почухали репу и решили на лодку проскочить за 20 мин а не на катере болтаться 1,5 часа в одну сторону
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще один + возможность свободными вечерами не спеша доводить любимое детище до ума.
|
|
 |
|
 |
|
Ага и переселиться жить на РОП так как такую дуру домой тянуть дорого и катать каждый вечер на РОП а потом домой к Володе с Ропа думаю будет грустно....