![]() ![]() |
|
|
#11 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Клубень
Псевдо: Павел
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прог4+Tohatsu50
Дописи: 3.020
Поблагодарили 1.638 раз(а) в 769 сообщениях
|
Кстати вот тебе мой личный пример для размышления: Первая лодка у меня была прог-2, потом неман, прог-4, ладога, начал страдать желанием купить катер классно, основательно, в 2000 году исполнилась мечта, купил катер прожил летом на нем до 2005 года супер пока не построил дом и понял что катер классно но ради отдыха на выходные больно много с ним мороки и на большие расстояния ходить не камельфо т.к. за 3 часа болтанки например всего навсего до кончи-заспы (под мотором туда 30-40 мин) народ да и сам просто задалбываешся болтаться в небольшой лушпайке а если еще и дождь.... то ваще неинтересно про походы на украинку и ржышев молчу, на катере по бырику туда обратно не смотаешся....и по заливам порыбачить на катере забудь, надо отдельно лодочку иметь . Все это прикинул и купил лодку, которая стоит во дворе на прицепе, на выхи кинул на воду, катнул туда обратно и опять во двор затянул . А катер это для серьезных походов когда не на несколько дней и толпой, крым на буксир а сами лоцию учить![]() , пришли на место катер на якорь и капец стоит база а на лодке уже носишся.Если ты возьмешь катер то у тебя сразу резко ограничивается твоя зона плаванья или тебе просто жить на нем и на самый малый поход тратить кучу времени. Спроси например у наших длинномерщиков, как далеко они ходят от своих ропов? Не в обиду но почему-то я не видел Поповича ниже железнодорожного моста а Новелла на о.Великом (Друзья не в обиду ) Сам в этом году когда собрались на Великий почухали репу и решили на лодку проскочить за 20 мин а не на катере болтаться 1,5 часа в одну сторону
Ага и переселиться жить на РОП так как такую дуру домой тянуть дорого и катать каждый вечер на РОП а потом домой к Володе с Ропа думаю будет грустно....
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Петрович & (24.11.2012)
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|
Схожі теми
|
||||
| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній допис |
| Хочу купить ЛуАЗ | александр sss | Автомобили | 54 | 26.05.2014 01:06 |
| решил купить длинномер | Петров Саша | Длинномер | 73 | 28.03.2014 13:19 |
| Реально купить доки на длинномер? | Школьник | Куплю, где купить | 2 | 16.01.2013 08:26 |
| Хочу купить CORSAR 550 CABINATA, что скажете??? | cellyxxl | Подскажите плиз... | 2 | 09.06.2012 11:17 |
| Хочу купить Яму40 на длинномер. Что скажете? | Gordey | Подвесные импортные брендовые | 15 | 28.05.2010 11:39 |