|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
За сотку котедж в пригороде -не купиш , землю с халупой-может быть, хотя если щитовой домик (350-450$ за м.кв.), капитальный 700-800$ за квадрт+земля(2000-4000-8000 тыщ за сотку).Я щас трохи занялся этим вопросом, почти все говорят что "если брать то сейчас" , риэлторы оживились ( 6-10 просмотров за один выходной) говорят рынок сдвинулся, ну вощем- посмотрим, я ж не агитирую, а говорю- ВСЕ НАЧИНАЕТСЯ С МЕЧТЫ! , конечно был бы участок у воды, ваще было бы-бомба, хотя как знать посмотрим на весну и на паводок , многим будет ясно- кто чего настроил и где
|
|
 |
|
 |
|
Игорь, может это реалторы искусственно нагнетаю обстановку?

Потому что вокруг КИева множество таких коттеджей (цена 107К правда нечасто встречается) и вроде никто особенно не бросается. Даже магическое слово "торг" не действует. Может это все же ещё не "дно" ?
Модераторы: Может стоит отделить эту часть темы в общие вопросы или флудилку? Потому как у меня ещё есть вопросы.

Например, какие подводные камни могут быть если взять подобный коттедж из обьявления в Осокорках? Как там с землей, насколько все это законно строится? В бортничах вроде очистительная станция. Влияет ли это как-то на атмосферу Осокорков? Спасибо.