Перегляд одного допису
Старий 21.11.2011, 13:43   #89 (permalink)
vik
Активный участник

Псевдо: Витя
Звідки Ви: Киев
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
Типово Re: Киевским базам-стоянкам маломерного флота грозит закрытие

Цитата:
Допис від stp Переглянути допис
Не совсем понимаю какой смысл нам дергаться за хозяев РОП-ов.
Вон Вик там правильно колотится, вместе с ними...
Они на нас наживаются а Мы им адвокатов будем нанимать????
Если уже чего-то и добиваться, так для себя а не для какого-то дяди...

Саня честно говоря не совсем понимаю твою позицию, ну и позицию тех кто поставил плюсик, за хозяев РОПов дергаться действительно не надо, дергайтесь за РОПы в принципе, то есть за их наличие. Вот мне в принципе все равно где стоять у хозяина (а их сейчас 90%) или нет, (автомобильными стоянками ни кто же не перебирает?) нет ну конечно на своем собственном РОПе лучше, ну так на всех же не хватит отдельных РОПов, это ж не квартира. Дергаться я думаю нужно найдя общие интересы хозяев со стояльщиками, тогда будет смысл. А колочусь я со всеми, только выхлоп один, вернее нет его выхлопа, потому что менталитет у нас один хохляцкий, хозяева думают как вас продать, а вы думаете как их кинуть вот и живем как живем.
Ты ж Саня тоже хозяин чего-то, и на этом форуме хозяев немало. Так зачем делить то что и так не срастается? Или может новую революцию надо, чтоб РОПы у хозяев отобрать, ну и раздать нехозяивам

Цитата:
Для действия нужен план действий. Надо составлять и обсуждать план действий ОО

Ну создал я в 2009 году ОО ("Спілка човнярів Київщини"), план действий есть и вообще всего много есть, так ни кому она как оказалось не нужна, кроме того там еще и так как оказывается работать надо, а кто работать то будет на шару, и денег гребаные 15 грн в мес народ за собственную защиту давать не хочет, вот и тяну теперь большой и нах никому не нужный чемодан.....
Цитата:
Теоретически любой чел, который с лодкой простоял на РОПе 10 лет может идти в суд и там качать права на землю.

Пятнадцать лет, кроме того с даты вступления в силу закона, не помню когда он был но 15 лет еще не прошло..

Востаннє редагував vik: 21.11.2011 о 13:52.
vik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
VIKOV (22.11.2011)