Re: судачек маринованный
Кстати под новый год!!
Покупаешь форель 3-4 кг
Снимаешь шкуру полностью
Удаляешь хребет и желательно ребра
Голова и хвостик на уху
Остальное маринуешь
Маринад вот такой:
ложка соли ложка сахара на каждый кг
Натираешь рыбу со всех сторон укладываешь в емкость половинками между двумя укладываешь мелко нарезанный укропчик и все это заливаешь лимонным соком 50х50 разбавленного водой
Ставишь в холодильник и через три дня получаешь мармелад из форели
Только обязательно через три дня сок слить укроп убрать рыбку нарезать и сложить в судочек или баночку и желательно пролить самым осветленным маслом только !!!!!подсолнечным
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!"
Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!
|