Перегляд одного допису
Старий 13.12.2011, 11:48   #12 (permalink)
vital-777
Активный участник

Псевдо: виталий
Звідки Ви: киев,
Карапь: крым+merkury40elpto
Дописи: 4.036
Поблагодарили 2.170 раз(а) в 1.082 сообщениях
Типово Re: Рыбалка в ЗОНЕ.

Цитата:
Допис від Adolf2003 Переглянути допис
Закон это просто прикрытие. Границу зоны шуфрич тоже по закону отодвинул к днепру? Строительство там идет полным ходом тоже по закону? Яхты этих же парней там ходят тоже по закону? Зона это новое межигорье

Александр не показывайте пальцем на кого-то! То что закон это- как Вы выразились прикрытие, это очевидно из Вашего ответа, Есть такая аксиома: суров закон-но закон! Если Вы его не исполняете, он заставит Вас его исполнять. И не надо стучать манжетами, получается когда выгодно мне (что либо получить, взять) все помнят про закон, когда кто то нарушает готовы возмущаться : ай-яяй-яй. но при этом пошевелить пальцем (сообщить в органы власти, правоохран органы письмом или хотя бы позвонить) как бы чего не вышло, оно мне надо, моя хата с краю. Но когда касается не посредственно меня (сам нарушил), начинаем говорить: так я же нарушил чуть-чуть, я же с хорошими намерениями.
Закон соблюдается или не соблюдается.
А те что отодвинули зону
Цитата:
Границу зоны шуфрич тоже по закону отодвинул к днепру?

Вы не поверите, но они это сделали все законно!!
А если Вам что либо не нравиться, или не устраивает то в цивилизованном правовом государстве к которому и мы относимся, существует определенная процедура изменения закона, внесение изменения в закон (вспомните про недавний перевод часов), но для этого надо как я описывал Выше, что либо сделать. Возмущаться надо под органами власти. Но и для это надо две вещи организовать и выйти на улицу!!!
А когда наблюдаешь, как в обед под домом на лавочке сидят с бутылкой Черниговского пива, и высказывают свое возмущение о стране и власти, то понимаешь что это ...
Ладно, тема называется по другому, извиняюсь за
больше не буду