Тема: ЮМС
Перегляд одного допису
Старий 29.12.2011, 08:21   #55 (permalink)
Shuraaa
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: ЮМС

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
Ну о вкусах не спорят)) дай Бог чтобы ему все нравилось))) вот я когда видел цена 12 это понятно что и за что...а 11 прекрасный ценник за эту лодку...( хотя не мое пАльто )
а скажите плиз, когда Вы довели ее до ума, плюс минус какой получился прайс, и что делали? (если это корректный вопрос)

Делая себе лодку , разница с прайсом на отдельные копоненты вышла почти в 2 раза + эстетика. И самое главное , делалась именно под те параметры и та расстановка , которая именно меня устраивала , а не то , что делают на производстве + делалось с нормальной подгонкой всех деталей.
Плюс к этому. Когда делал лодку , я зараннее предвидел некоторые ньюансы и теперь в случае чего , могу переделать вышедшие из строя или не устраивающие меня компоненты. Например : за сезон , подходя к высокому вымосту я ломанул стекло над консолью - нет проблем , за зиму ( как будет желание) сделаю новое , но это изготовление обойдётся мне всего лиш в стоимость орг.стекла , то есть в 260 грн., и пару часов рабочего времени.
И самое гдавное, что мне совершенно не нравится в производителях данных лодок, если хотите получить желаемое в хорошем состоянии, то нужен постоянный контроль над выполняющими работу людьми на самом производстве , иначе могут напартачить.
Shuraaa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Зяма1972 (29.12.2011)