Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Водномоторная тематика > Клуб любителей мотолодок > ЮМС

ЮМС Катера и лодки из алюминиевого сплава

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 29.12.2011, 09:21   #1 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: ЮМС Туна 450 + Хонда 50
Дописи: 251
Поблагодарили 96 раз(а) в 58 сообщениях
Типово Re: ЮМС

Цитата:
Допис від Зяма1972 Переглянути допис
Ну о вкусах не спорят)) дай Бог чтобы ему все нравилось))) вот я когда видел цена 12 это понятно что и за что...а 11 прекрасный ценник за эту лодку...( хотя не мое пАльто )
а скажите плиз, когда Вы довели ее до ума, плюс минус какой получился прайс, и что делали? (если это корректный вопрос)

Делая себе лодку , разница с прайсом на отдельные копоненты вышла почти в 2 раза + эстетика. И самое главное , делалась именно под те параметры и та расстановка , которая именно меня устраивала , а не то , что делают на производстве + делалось с нормальной подгонкой всех деталей.
Плюс к этому. Когда делал лодку , я зараннее предвидел некоторые ньюансы и теперь в случае чего , могу переделать вышедшие из строя или не устраивающие меня компоненты. Например : за сезон , подходя к высокому вымосту я ломанул стекло над консолью - нет проблем , за зиму ( как будет желание) сделаю новое , но это изготовление обойдётся мне всего лиш в стоимость орг.стекла , то есть в 260 грн., и пару часов рабочего времени.
И самое гдавное, что мне совершенно не нравится в производителях данных лодок, если хотите получить желаемое в хорошем состоянии, то нужен постоянный контроль над выполняющими работу людьми на самом производстве , иначе могут напартачить.
Shuraaa зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Зяма1972 (29.12.2011)
Старий 29.12.2011, 11:44   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Олег
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях

Цитата:
а скажите плиз, когда Вы довели ее до ума, плюс минус какой получился прайс, и что делали?

По поводу прайса точно сказать не могу, но однозначно дешевле. Корпус взял за 3500 евро. Консоли делал другие, покороче, уж больно родные места много занимают, и выглядят грубо. За счет этого добавилось место в кокпите, даже пришлось переваривать закладные под кресла на один шпангоут вперед. Стекла поставил с калиткой, а между консолями дверки.
oleglena зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Зяма1972 (29.12.2011)
Старий 29.12.2011, 14:03   #3 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях

м , да, очередной вывод, только руки, время и желание могут привести к конечному продукту....берет наш производитель бабулес как за конфету а делает так себе...и дабы получить продукт нужно купить полуфабрикат и впрягаться. и вот вопрос, когда человек покупает корпус и его делает, это же уже не ЮМС, а хендмейд. а хочется купить лодку сесть и пойти по реке.
всетаки руки у меня не из того места, так что мой выбор оказался для меня правельным.
Зяма1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 15:09   #4 (permalink)
Участник

Псевдо: Артур
Карапь: В поисках
Дописи: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
м , да, очередной вывод, только руки, время и желание могут привести к конечному продукту....берет наш производитель бабулес как за конфету а делает так себе...и дабы получить продукт нужно купить полуфабрикат и впрягаться. и вот вопрос, когда человек покупает корпус и его делает, это же уже не ЮМС, а хендмейд. а хочется купить лодку сесть и пойти по реке.
всетаки руки у меня не из того места, так что мой выбор оказался для меня правельным.

Знаете, как человек который заниется тюнингом своего авто более 5ти лет, могу с уверенностью сказать, это касается абсолютно всего, будь то машина, катер или вездеход, если хо сделать так что б тебе нравилось...
Ganz_Vos зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.02.2012, 20:03   #5 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Евгений
Звідки Ви: там где ветер
Карапь: Optimist
Дописи: 6.057
Поблагодарили 4.163 раз(а) в 909 сообщениях

Цитата:
Допис від Ganz_Vos Переглянути допис
Знаете, как человек который заниется тюнингом своего авто более 5ти лет, могу с уверенностью сказать, это касается абсолютно всего, будь то машина, катер или вездеход, если хо сделать так что б тебе нравилось...

Согласен с Вами на все 100, но у Вас значит руки из того места и время находите, а мне хочется купить и чтобы мне нравилось))))
Зяма1972 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 20.02.2012, 23:59   #6 (permalink)
Участник

Псевдо: Артур
Карапь: В поисках
Дописи: 49
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Согласен с Вами на все 100, но у Вас значит руки из того места и время находите, а мне хочется купить и чтобы мне нравилось))))

Ну по поводу рук нинаю, так как не делаю все сам, но процесс изначально досконально изучается и потом на сколько это возможно контролится... Тут вопрос такой, если разбираешься, то будет много коррективов, а в моем случае скорее всего буду (первое время) прыгать до небес)))
Ganz_Vos зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:29.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0