Перегляд одного допису
Старий 05.01.2012, 06:50   #14 (permalink)
Тарас
Клубень

Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
Типово Re: БУКОВЕЛЬ

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
Ездил в командировку в карпаты в Сколэ. Незнаю Саша как там сейчас на Староконстантинов, Чуднов.Но когда ездил на Хмельницкий автобусом, да и к Олежке буковинсому. то дорога была как по мне отвратительная. Лучше вот когда ездил в командировку, до Роно дорга супер, ровная. Да и дальше , объехав Ровно, доехать до Дубно а там свернуть на Тернополь.Дальше какая дорога не знаю.Но так хоть чуть в сторону, но думается по времени можна сэкономить.ИМХО.

Неделю назад вернулся из Закарпатья. Дорога до Ровно - супер(конечно не считая Киев-Житомир - там жесть, но объехать шансов мало). Во многих населенных пунктах таблички белые сменили на синие, ток что можно ехать. Ездил можно сказать всеми дорогами и через Хмельницкий (туда 100% не надо ехать и дорога кривая и поток фур большой), Сашиной дорогой ездил 3 года назад думаю ничего особо не поменялось, мое ИМХО только на джипе с высоким профилем резины чтобы сглаживались неровности дороги. Я бы поехал через Ровно (я думаю там крюк где то 50-60км) и будет быстрее и проще. Киев-Житомир надо проскочить во время минимального трафика. А дальше быть аккуратным (судя по нынешней погоде) ночью могут быть заморозки на дороге ( а днем и больше раскатывают и теплее)
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Роман 37 (05.01.2012)