![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
|
![]() Неделю назад вернулся из Закарпатья. Дорога до Ровно - супер(конечно не считая Киев-Житомир - там жесть, но объехать шансов мало). Во многих населенных пунктах таблички белые сменили на синие, ток что можно ехать. Ездил можно сказать всеми дорогами и через Хмельницкий (туда 100% не надо ехать и дорога кривая и поток фур большой), Сашиной дорогой ездил 3 года назад думаю ничего особо не поменялось, мое ИМХО только на джипе с высоким профилем резины чтобы сглаживались неровности дороги. Я бы поехал через Ровно (я думаю там крюк где то 50-60км) и будет быстрее и проще. Киев-Житомир надо проскочить во время минимального трафика. А дальше быть аккуратным (судя по нынешней погоде) ночью могут быть заморозки на дороге ( а днем и больше раскатывают и теплее) |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Роман 37 (05.01.2012)
|
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Для информации...
Ехал сегодня Киев-Ужгород. Трасса полупустая потому проскочил нормально. Киев-Житомир - уже хорошая трасса. Есть несколько односторонних участков но уже по отремонтированной дороге. Так что проблем не вижу. Житомир-Дубно - идеальная
![]() |
#4 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Карапь: в подписи
Дописи: 19.421
Поблагодарили 17.581 раз(а) в 6.203 сообщениях
|
![]()
Ездил последний раз в феврале прошлого года на Т5. Дорога хорошая. И убить ее не могли потому что фуры там не видел ни одной!!!! ![]()
Даже думать нечего. Той дорогой что я написал!!! Я то думал может "микра" какая-то... ![]()
![]() |
Роман 37 (05.01.2012)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Віктор
Звідки Ви: КИЇВ
Карапь: Merlin-2 Mercury 60 EFI(в минулому)
Дописи: 23.753
Поблагодарили 14.075 раз(а) в 3.727 сообщениях
|
![]()
Киев- Збараж(через Чуднов,Ямполь) по времени - 4,5 часа. Иногда 5ч. Ездил на старом Пассате. Максимальная скорость не больше 120км/ч.
Через Дубно- 6 ч. Количество поездок- Больше 100. Если время не критично, то через Ровно. Только не вздумайте ехать Ровно по объезду.
Люблю рыбалку и уху!!! Merlin-2 Mercury 60 EFI Востаннє редагував MERLIN: 05.01.2012 о 20:59. |
![]() |
![]() |
Роман 37 (05.01.2012)
|
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|