Перегляд одного допису
Старий 13.01.2012, 23:08   #17 (permalink)
Valeron
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Заканчивается разрешение на травмат

Мне хочется пожелать всем владельцам " пистолетиков" безопасного применения в случае необходимой самообороны. И дай Бог, что бы хулиганы разбежались, а травмированый ( если такие будут) признался честно, что он сам угрожал вашей жизни или вашим близким!! И поэтому у вас не было иного выхода, что бы не нажать на курок и не сделать у него одну дырочку или две. Если вы правильно поняли мою иронию то , естессно фулиган превратится в жертву и будет блееть , как овца у следователя и говорить о вашей к нему агрессии ! Как не печально, но это реальность на сегодняшний день в этой стране! А применение травматики приравнивается к выстрелу из боевого оружия. Я не хочу искать в данной теме альтернативные методы и средства самоозащиты, но поверьте это реальная дыра в нашем законе и очередная возможность качнуть с вас денег за не правомерное применение оружия в результате которого прольется кровь...... Пусть даже самую малость.......не в коем случае не пытаюсь обрисовать ситуацию с сарказмом , просто лишний раз хочу предупредить владельцев, что бы не строили себе илюзий не до , не после.....пусть лучше не пригодится..... От своего я избавился, стало спокойней жить.....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (14.01.2012)