Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Обо всем > Отдых, путешествия > Охота

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 13.01.2012, 23:08   #16 (permalink)
Забанен

Псевдо: Валерий
Звідки Ви: ------------
Карапь: Лисичанка
Дописи: 4.762
Поблагодарили 3.495 раз(а) в 1.114 сообщениях
Типово Re: Заканчивается разрешение на травмат

Мне хочется пожелать всем владельцам " пистолетиков" безопасного применения в случае необходимой самообороны. И дай Бог, что бы хулиганы разбежались, а травмированый ( если такие будут) признался честно, что он сам угрожал вашей жизни или вашим близким!! И поэтому у вас не было иного выхода, что бы не нажать на курок и не сделать у него одну дырочку или две. Если вы правильно поняли мою иронию то , естессно фулиган превратится в жертву и будет блееть , как овца у следователя и говорить о вашей к нему агрессии ! Как не печально, но это реальность на сегодняшний день в этой стране! А применение травматики приравнивается к выстрелу из боевого оружия. Я не хочу искать в данной теме альтернативные методы и средства самоозащиты, но поверьте это реальная дыра в нашем законе и очередная возможность качнуть с вас денег за не правомерное применение оружия в результате которого прольется кровь...... Пусть даже самую малость.......не в коем случае не пытаюсь обрисовать ситуацию с сарказмом , просто лишний раз хочу предупредить владельцев, что бы не строили себе илюзий не до , не после.....пусть лучше не пригодится..... От своего я избавился, стало спокойней жить.....
Valeron зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
БОНДЫК (14.01.2012)

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Схожі теми
Тема Автор Розділ Відповідей Останній допис
Разрешение на гладкоствольное оружие. Andrey55 Охота 45 01.12.2015 19:36
Разрешение на рыбалку? Andrey 09 Рыбалка 18 13.05.2011 20:21

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:02.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0