|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понял ...
Просто моё ИМХО чтоб этих инопланетян здвинуть с с якоря, надо придумать тоже космос   
Смешно но это факт.
|
|
 |
|
 |
|
Очень правильно!

И молчать не надо. Предлагать пусть даже бредовые идеи, но они не всегда оказываются таковыми. А кроме этого можно всем помогать хотя бы оповещением, обзвоном, листовками.
А чтобы, (все-таки настаиваю на том!), чтобы привлечь больше народа на данное мероприятие название для митинга, листовок и др.я бы предложил краткое и емкое и волнующее большинство киевлян:
" МИТИНГ ПРОТИВ ВАРВАРСКОЙ ЗАСТРОЙКИ ДНЕПРА!" или кратко:
" ЗА НАШ ДНЕПР !!!"
Т.к. к нам в таких случаях могут примкнуть не только лодочники, а и пляжники, и рыбаки, и все кто просто лишился прибрежных парковых зон.
По дате и я уже ЗГОДЕН со всеми - Будни - так будни.
22-е Апреля тоже символично - прав FIX? Коммунисты могут и к нам примкнуть, а что лозунги то наши Социальные и заслуги, завоевания были для народа - наши РОПы выделены нашим предкам - КОММУНИСТАМИ.!!!
Так что может и здесь сослужат народу!?
Можно было бы вообще им (комунякам) подыграть - взять с собой красные ленточки на булавках прицепить к одежде. Ток сильно не пинайте, Леня БЫКОВ - артист говорил, что выслушать надо все идеи, пусть даже самые бредовые.
А в данном случае может еще и поблагодарим КПСС за проявленную когда-то заботу о простых людях.