![]() ![]() |
|
|||||||
| Результати опитування: Участие в митинге против продажи РОПов. | |||
| Я участвую |
|
22 | 88,00% |
| Я не участвую |
|
3 | 12,00% |
| Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні | |||
|
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
|
|
#16 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
|
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Очень правильно! ![]() ![]() ![]() И молчать не надо. Предлагать пусть даже бредовые идеи, но они не всегда оказываются таковыми. А кроме этого можно всем помогать хотя бы оповещением, обзвоном, листовками. А чтобы, (все-таки настаиваю на том!), чтобы привлечь больше народа на данное мероприятие название для митинга, листовок и др.я бы предложил краткое и емкое и волнующее большинство киевлян: " МИТИНГ ПРОТИВ ВАРВАРСКОЙ ЗАСТРОЙКИ ДНЕПРА!" или кратко: " ЗА НАШ ДНЕПР !!!" Т.к. к нам в таких случаях могут примкнуть не только лодочники, а и пляжники, и рыбаки, и все кто просто лишился прибрежных парковых зон. По дате и я уже ЗГОДЕН со всеми - Будни - так будни. 22-е Апреля тоже символично - прав FIX? Коммунисты могут и к нам примкнуть, а что лозунги то наши Социальные и заслуги, завоевания были для народа - наши РОПы выделены нашим предкам - КОММУНИСТАМИ.!!! Так что может и здесь сослужат народу!? Можно было бы вообще им (комунякам) подыграть - взять с собой красные ленточки на булавках прицепить к одежде. Ток сильно не пинайте, Леня БЫКОВ - артист говорил, что выслушать надо все идеи, пусть даже самые бредовые. А в данном случае может еще и поблагодарим КПСС за проявленную когда-то заботу о простых людях. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|