|
Результати опитування: Участие в митинге против продажи РОПов. | |||
Я участвую | 22 | 88,00% | |
Я не участвую | 3 | 12,00% | |
Голосували: 25. Ви ще не голосували в цьому опитуванні |
|
LinkBack | Параметри теми | Параметри перегляду |
17.03.2010, 12:57 | #1 |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Митинг в защиту водно-моторников.
Давайте определи количество людей, которые смогут участвовать в митинге под киеврадой.
02.04.2010, 19:16 | #141 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Витя
Карапь: Длинномер
Дописи: 1.322
Поблагодарили 1.067 раз(а) в 291 сообщениях
|
Re: Митинг в защиту водно-моторников.
Слав извини если не так сказал, давай не будм шуметь, я ж по делу, ты просто на прошлой странице предворительно написал что надо, я думал что ты же этот список будешь дополнять и править в зависимости от предложений и идей, я всего лишь об этом И ВСЕ, а рулить, так я ж не хозяин не царь я внес свои предложения свое видение, а не команды раздаю, а заслуги да хреен на них я ими не прикрываюсь. А про то что есть ты не тот пост прочитал, я выложил что мы можем найти и свои соображения:
если что не так извини, я не думал что ты так жестко воспримеш
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 02.04.2010 о 19:23. Причина: . |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 22:12 | #142 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Вячеслав Влад
Звідки Ви: г.Киев, Сырец
Карапь: Амур+115 Optimax,Крым+BMW-водомет, Grand-330+Sail-15
Дописи: 1.086
Поблагодарили 140 раз(а) в 64 сообщениях
|
Да, Вить, принято! Нет прблем! Давай работать. -весла и круги может с РОПов вместе с делегатами от них прибудут; -обзвон - выдавай кому куда звонить; Для всех без исключения: - Самое главное - ДАТУ ДАВАЙ !!! Все остальные вопросы можно отработать на встрече "стачкома" - 07.04.10г. в 18-00. Желающие помочь, участвовать - плиз! Место встречи изменить нельзя. Пока. |
|||||||||||||||||||||||
02.04.2010, 22:53 | #143 (permalink) |
Активный участник
|
Переговорил по телефону со вторым юристом, который участвовал и организовывал, однозначный ответ что в субботу играть будем на пустые кабинеты, а очень не хотелось бы в пустоту, давайте с датой повременим до завтра, договорился с ним встретиться и поговорить серьезней, ато по телефону такие дела не решаются, встречусь, отпишусь, мое мнение лучше меньше но вовремя, чем больше но в пустоту, по этому предлагаю всетаки определить четверг 22 апр
По экипировке, поговорю с Артемом, у него фолькс транспортер, чо нужно може подвести, узнаю что у него есть По обзвону, должны звонить местные, только свояк послушает свояка, по этому по шестому должны звонить с шестого и т.д. телефоны у Свиридовича могу я взять, может Димон, по четвертому тоже возьму, обвоню "Выдыбай"нужны местные кто звонить будет, по обьявам всю нашу сторону 1 3 4 расклеим когда будут, нужно уже прикинуть текст и где можно напечатать, думаю лучше А3, если найдем возможность.Обвоню "Выдыбай", переговорю с крейсерским яхтклубом, частью 3 го ропа, это те которые ушли с 7 го, и те которые ушли с 1го(4 сектор), "Ветераном" По дате максимальный срок до завтра до вечера, постараюсь раньше, хочу всетаки переговорить с двумя юристами, услышать аргументы за субботу
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 02.04.2010 о 23:06. |
03.04.2010, 01:32 | #144 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Я тож остаюсь присвоём, в будний день будет эффекта больше, так как все на месте, Космос и так на иголках сидит, после разгона. Так что надо давить на больной мозоль.
|
03.04.2010, 02:04 | #145 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Павел
Карапь: Мечтаем Москва2
Дописи: 155
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Я понял дело в ТЗшках с доками. Я тут молчу. Там ещё наверно и с доставкой,на место митинга и Т.Д. Не оч росклад. Сорри если шо не то сказал. Просто моё ИМХО чтоб этих инопланетян здвинуть с с якоря, надо придумать тоже космос Смешно но это факт. Предложить космос я пока не в фантазии, сорри, потому тогда умолкаю.
03.04.2010, 10:15 | #146 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.789
Поблагодарили 10.443 раз(а) в 3.347 сообщениях
|
Я за 22.04.! Это ж день рождения Ленина! Комунисты тоже будут на митингах! Может и кнам кто примкнёт!
Когда определим дату, то на стоянке, работе, по району повешу объявы! На других форумах (где общаюсь) тоже!
03.04.2010, 12:27 | #147 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Думаю проблем с ТЗ не будет с каждого РОПа по одной найдется, и Слава правильно предложил, кто хочет показать свое присутствие, пускай волочет свою лодку, (это я поповоду ропов), а по одной с каждого участвующего должно быть, мы ж еще даже не начали, по поводу космической задумки, полностью согласен я думаю в среду она выскочит, наметки уже есть, как приобретут реальную форму выложим По дате посмотрим когда сессия киеврады, постараюсь чуть позже выложить, а также мнение юриста
03.04.2010, 17:53 | #148 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Очень правильно! И молчать не надо. Предлагать пусть даже бредовые идеи, но они не всегда оказываются таковыми. А кроме этого можно всем помогать хотя бы оповещением, обзвоном, листовками. А чтобы, (все-таки настаиваю на том!), чтобы привлечь больше народа на данное мероприятие название для митинга, листовок и др.я бы предложил краткое и емкое и волнующее большинство киевлян: " МИТИНГ ПРОТИВ ВАРВАРСКОЙ ЗАСТРОЙКИ ДНЕПРА!" или кратко: " ЗА НАШ ДНЕПР !!!" Т.к. к нам в таких случаях могут примкнуть не только лодочники, а и пляжники, и рыбаки, и все кто просто лишился прибрежных парковых зон. По дате и я уже ЗГОДЕН со всеми - Будни - так будни. 22-е Апреля тоже символично - прав FIX? Коммунисты могут и к нам примкнуть, а что лозунги то наши Социальные и заслуги, завоевания были для народа - наши РОПы выделены нашим предкам - КОММУНИСТАМИ.!!! Так что может и здесь сослужат народу!? Можно было бы вообще им (комунякам) подыграть - взять с собой красные ленточки на булавках прицепить к одежде. Ток сильно не пинайте, Леня БЫКОВ - артист говорил, что выслушать надо все идеи, пусть даже самые бредовые. А в данном случае может еще и поблагодарим КПСС за проявленную когда-то заботу о простых людях. |
|||||||||||||||||||||||
06.04.2010, 17:22 | #149 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
По дате проведения - согласен с мнением , что все же наверняка более эффективно будет провести в будний день, возможно действительно 22.04, но наврятли стоит рассчитывать на коммунистов, у них свои тараканы и требования, хотя "чем черт не шутит".
07.04.2010, 22:54 | #150 (permalink) |
Активный участник
|
Не маловато-ли времени до 22-го осталось? Может, все-таки уже на 29-е? Га?
|
08.04.2010, 00:06 | #151 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Да Слава думается что на 22-е число, мы не успеваем. Страшного ничего нет, но на 29-е надо быть готовым. Вик давай поднажми при случае, по докам. Потому что по ним, собсно и наглядная агитация долна быть, помимо плакатов.
|
08.04.2010, 11:08 | #152 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев, РОП-4
Карапь: Москва-2 + Mercury 100 EFI
Дописи: 4.821
Поблагодарили 620 раз(а) в 340 сообщениях
|
Страшного тоже ничего не вижу. Страшнее будет, если людей почти не будет на митинге.
08.04.2010, 12:55 | #153 (permalink) |
Клубень
|
Стоит определиться с датой и попросить Витю (Вика) , что бы поднапрягся и решил вопрос с разрешением на проведение митинга и подготовкой пакета требований от юриста. Если будет разрешение на проведение мероприятия на 29, то так тому и быть. Но все же основной вопрос это - получение законного основания для проведения данного митинга, в котором и будет точно определена дата.
08.04.2010, 16:53 | #154 (permalink) |
Активный участник
|
Поддерживаю 29, на 22 мы уже нормально не подготовимся, с разрешением проблем не будет, заявка будет подана вовремя, единственное что ответ может быть дней за пять, с юристами требования обговорили, очень сложно их выдернуть, очень они занятые, но постараюсь хотя бы одного, а пока к вечеру уточню и выложу на обсуждение требования.
09.04.2010, 13:04 | #155 (permalink) |
Активный участник
|
Извините за задержку, только получил от юриста, (еще теплые требования ):
ВИМАГАЄМО: 1. Скасувати всі рішення Київради, якими земельні ділянки колишніх і діючих ремонтно-відстійних пунктів для маломірних суден, виведені із складу земель рекреаційного призначення та переведено у землі громадської та житлової забудови 2. Введення заборони (мораторію) на подальше виведення земель ремонтно-відстійних пунктів із складу земель рекреаційного призначення. 3. Прийняття рішення, яким встановити цільове призначення для земель зайнятих ремонтно-відстійними пунктами – для розміщення ремонтно-відстійних пунктів для маломірних суден. 4. Створити при Київській міській державній адміністрації громадську раду з питань розвитку маломірного судно плавання (флоту) в місті Києві із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярів. 5. При прийнятті рішень щодо земельних ділянок на яких розміщено (чи було раніш розміщено) ремонтно-відстійні пункти маломірних суден та щодо діючих ремонтно-відстійних пунктів – враховувати думку громадськості, представленої громадськими організаціями човнярів та громадськими організаціями екологічного спрямування. обсуждаем, предлагаем, советуем, критикуем
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував vik: 10.04.2010 о 16:29. |
10.04.2010, 21:55 | #156 (permalink) |
Клубень, модератор
|
Всё нуна требования принимать, думаеться мало что добавить всё учтено. Теперь нужно делать:
1) Наглядную агитацию 2) Найти лодку 3) Выявить людей которые смогут дать какое нить интерьвью, если будет прресса. И подать все требования горвластям. 4) Начать подсчёт народа поимённо, дабы определиться кто идёт и как то распределить кто чем может помочь. 5) Выставить отчёт по Ропам если желающие, и сколько. 6) Подсчитать общее количество народа , дабы определить скоклько нас и на что нам можна расчитывать. 7) Это скорее вопрос, готовы каке документы, или встречаться надо ещё раз и обсудить. 8) Не сидеть молча , если взялись за воз, то нужно тянуть. К тому же это будет для клуба боевым крещением если хотите, не для того ли мы регистрировались. Нужно хотя бы пробовать, свои силы. |
10.04.2010, 22:37 | #157 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
По пунктам: 1) В первую очередь обьявы по ропам, формат А3 (желательно), а так же обьявы по всем рыбацко-лодочным сайтам. 2) По лодкам одну на 1 м ропе дать готовы, но в идеале нужно было бы о каждого РОПа а возможно от каждой организации участнице по лодке, которые каждая будет представлять и символизировать данную организацию. 3) по выступающим думаю нужно исходить приблизительно из таких категорий: сценарий и список выступающих по каегориям: Ведущий--------- • Старый лоточник который всю жизнь простоял...; • Дитя старого лоточника; • Заслуженный интеллигент, есть доктор (Заслуженный) • Лодочник-ветеран войны, (с ветераном переговорю) • Лодочница; требования к властям думаю должны нести по одному представителю от участвующей организации, переговорщик и ктото кто это в последствии отпишет как для прессы, так и на сайты 4) по людям подсчитать врят ли удастся, тут важнее определиться с представителями на каждом ропе, чтоб народ мог обратиться к кому нибуть на месте, и получить ответы на все вопросы 5) встречаться нужно по любому чтобы четко определить сценарий и каждый четко знал что ему делать 6) а боевым крещением это может быть для всех, ведь крупномасштабных акций лодочников не было НИКОГДА
12.04.2010, 23:42 | #158 (permalink) |
Клубень
|
Витя ! Скажи мне пожалуйста. Те требования которые предложил выложить твой юрист, это действительно то , что мы не просто требуем , а рассчитываем что удовлетворят городские власти ??? Мне кажется , что на плакатах такие лозунги имеют право - быть, но вот требовать в письменном виде, нужно что то более выполнимое ? То есть суть та же , но подход к ее достижению несколько иной ? Ведь наверняка ни кто , так вот сразу, не пойдет на то , что бы все (что было ранее решено) отменить и все запретить тем кто это уже заполучил, так може сначала приостановить и рассмотреть возможность отмены ........ Мне кажется , что требования выложенные в подобной , более дипломатичной форме, возымеют больший эффект, нежели сразу , вот такая вот "рубка с плеча". Хоть это конечно только лишь моя , сугубо личная точка зрения.
13.04.2010, 10:40 | #159 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
|
Как сказал наш юрист, который участвует в митингах не первый раз, требовать нужно, именно требовать, жестко и конкретно, других разговоров наши гор власти просто не слышат, (бо глуху...ваті) и правильно отписал, ganbatisto,
поэтому мы имеем огромные шансы стать одними из многих, а нам нужно выделиться, по требованиям, они вс правильные и конструктивные, это больше не требования а программа на определенный срок, а основной здесь вопрос как мне думается: 4. Створити при Київській міській державній адміністрації громадську раду з питань розвитку маломірного судно плавання (флоту) в місті Києві із залученням до складу ради представників громадських організацій човнярів. А это значит что через ГР мы сможем кричать не на улице где то, а на ухо кому следует, а это серьезно повышает наши шансы быть услышанными, единственно как по мне нужно обсудить з яких питань, здесь как по мне нужно подключить и экологию, ведь ропы находятся на прибрежных санитарных зонах Все нужно начинать готовиться, ато наговорили мы много, а движения пока нету, предлагаю сегодня собраться у Славы, если он не против и стартануть
Каждый получает то на что заслуживает Востаннє редагував Gonivo: 13.04.2010 о 11:23. Причина: объединил сообщения |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|