![]() |
Митинг в защиту водно-моторников.
Давайте определи количество людей, которые смогут участвовать в митинге под киеврадой.
|
Re: Митинг
Выходные запросто.
|
+1 выходные хоть с ночевкой
|
Выходные не пойдет, это типа сам с собой, интерес чтоб были чиновники на работе, добиться переговоров....
да пока +1 но постараюсь подорвать гораздо больше, разговаривал с прессой, с лодками может быть для них интерес Да думаю гораздо эффективней буде прозвонить народ на ропах, могу взять телефоны "Выдыбай", 4 РОП, возможно 6й, но всего получится гдето 1500 чел. тако понадобятся звонари:sos: еще как только определимся с датой, разошлю сообщения всем зарегистрированным на сайте спилки, (надеюсь сайт к этому моменту заработает) |
Извините НО нога... :smuschenie:
|
Надо в будний день. Витя давай дату, я как здоровье позволит , то могу Прог притащить. Но сейчас всё в снегу, а мой зимует в конце двора, снега придётся покидать прилично. Мож когда подтает? Озвучь что к чему. Но если без лодки, то не вопрос.
|
Выражение своих интересов и демонстрация единства через митинг - это то самое малое, что мы можем сделать на сегодняшний день. Если ни какого форс-мажора не произойдет, то я участвую :za:.
..........Вот только лодку притащить наврятли смогу, Амур на РОПе, но нет прицепа, а две другие , ой далеко , да и тоже без прицепов. Могу взять детский надувной круг,:-> а что , тоже ведь плав-средство. |
:protiv::protiv::protiv::protiv::protiv:
Я уже был на майдане(ОРАНЖЕВОМ) и что????:-]:-]:-]:-]:-]:-]:-] Пустая трата времени!!!:-\:-\:-\:-\:-\:-\:-\ |
На митинг по любому прийду, если надо будет то и лодку притяну.
Попробую ещё пару тройку товарищей подбить поддержать Нас. :cool2: |
Цитата:
А сейчас пойдём отстаивать Наши водные ресурсы, которые у нас хотят забрать. И организаторы этой акции не толстосумы которые ищут выгоду в любом деле, а обычные лодочники, которые хотят добиться хотя бы минимального уважения. |
Тоо Бондык, Андрюха, Майдан это было ,как ты говоришь, не то пальто! ;-)
А эта акция может дать результат! Я уже говорил про прошлогоднюю акцию против увеличения транспортного сбора, так есть же результат! (правда машин было огооо .... =-O). А если бы молчали, прикинь сколько бы пришлось платить трансп.сбор за наши объёмы %OD , та при таких дорогах! ;-) |
Цитата:
По поводу даты, думаю до середины апреля нужно провернуть, снег сойдет, потеплеет, народ на ропах появится, вообще все зависит от колличества, сможем мы показать силу которой нужно опасаться или нет, а это уже зависит от нас всех и от каждого в отдельности, придет ли он сам и кого приведет с собой, так сказать нам и карты в руки |
Цитата:
|
Да на выходные там делать нечего, нам же чиновников шугануть, а какие в выходные там чиновники:-)
|
Значит будем пробовать в рабочий день :-)
Главное чтоб заранее дату митинга узнать :-) |
Думаю, что надо выбирать четверг. В Киевраде в этот день слушанья. ;-)
|
Цитата:
|
Надо транспаранты готовить и лозунги.:fans::pirat:
Ну и самое главное, надо определиться с датой. Если брать Апрель и четверг то получается 15 или 22. Мне больше нравиться 22. Что скажете?:neznayu: |
Тоже готов поддержать! За добро и правду нужно бороться. Иного пути нет.
|
Выздоравливаю - так что непременно тряхнем сединой и еще чел. 4-5 с собой прихвачу.
Но вот тут есть вопрос с лодкой все-таки аль без? Там то на проезжей знаки, а на тротуаре - тоже НИЗЗя см. ПДД . И есть идея: для большей массовости раструбить не только о РОПах, а и прибрежных зеленых парковых зонах отдыха, пляжах. И к зтому делу может попробовать привлечь студенчество. Правда оно разбаловано политиканами, но может еще остались сознательные??? ГА? Что думаем? |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:04. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010