Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Митинг в защиту водно-моторников. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/311-митинг-в-защиту-водно-моторников.html)

Novell 18.03.2010 15:40

Re: Митинг

Цитата:

Допис від vik (Допис 7501)
Да вот еще чего нашел http://stolitsa.glavred.info/archive.../131953-1.html

Давайте посмотрим что оно даст

таки бывают в суботу на роботе чиновники

Цитата:

Допис від dimon (Допис 7255)
Давайте определи количество людей, которые смогут участвовать в митинге под киеврадой.

если в выходной день то я на 95% что буду

vik 18.03.2010 15:48

Цитата:

Допис від dimon (Допис 7255)
Давайте определи количество людей, которые смогут участвовать в митинге под киеврадой.

На данный момент в общем то все на лице: могущих 15, не могущих или принципиально не хотящих 2
(пока не густо:-()

Andrey55 18.03.2010 17:45

Цитата:

Допис від dimon (Допис 7500)

Да уж. Не хотелось бы попасть под раздачу Беркутов. Скорей всего владелец забора, вызвал наряд, вот всех и повязали за хулиганство.
Но мы то не будем ничего разбирать, а отстаиваем свои права. И если всё правильно организовать, то проблем с законом не должно быть.

Slava BMW 19.03.2010 00:10

Цитата:

Допис від БОНДЫК (Допис 7470)

Повторюсь!
P.S. Назовите хоть один пример, когда митинг дал результат? Акцию против увеличения транспортного сбора, в счет не берем, они тогда явно палку перегнули, да и встала вся страна!

2? Андрей, я в пред. постах описывал, как мы организовывали предупредительную забастовку по отмене 15% налога в ТЭК -(топливно энергетический комплекс) и что - попустились они, чинуши, сразу.
Но сейчас Нам, чтобы быть услышанными надо быть увиденными - то есть МАССА людей. А если нас будет чел. 20-40 думаю - нет смысла. Хотя есть вариант привлечь большее кол-во участников по вопросу уничтожения пляжей, прибрежных зеленых зон.
И еще если даже чел. 20-40 + 3-4 лодки - это уже ДА на что-то бут похоже. Но тут надо обмозговать с ПДД !!!

Andrey55 19.03.2010 07:48

Думаю с пляжами надо повременить. Так как распылившись, Мы уйдём от основного вопроса, лодочных стоянок.
Пляжами можно заняться ближе к лету, да и народ собрать на такое мероприятие будет попроще.

Slava BMW 19.03.2010 19:25

Цитата:

Допис від vik (Допис 7501)
Да вот еще чего нашел http://stolitsa.glavred.info/archive.../131953-1.html

Давайте посмотрим что оно даст

Так может поприсутствуем??? Так сказать Для накопления опыта! Там правда не сказано в какую субботу?

vik 19.03.2010 20:33

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7577)
Думаю с пляжами надо повременить. Так как распылившись, Мы уйдём от основного вопроса, лодочных стоянок.
Пляжами можно заняться ближе к лету, да и народ собрать на такое мероприятие будет попроще.

Согласен, вот собраться и обговорить лично не помешало бы

По поводу побывать, я слишком много на них бывал..... алергия:-), а материал вышел 18.03, следовательно эта суббота

vik 21.03.2010 14:49

митинг возле кабмина прошел, было порядка 200 чел., была небольшая заварушка с милицией, стандартный набор попытка прорваться в кабмин, были переговоры с чиновником небольшого ранга с кабмина, которому были переданы документы о незаконных действиях киевских властей. Лично для меня это подтверждение что это единственный возможный вариант заявить о себе и не дать похоронить возможность водно-моторного смысла жизни, для нас, остануся только те благодаря кому сейчас спустили КВХ и уничтожили большую часть рыбы обитавшей в хранилищи, да и то думаю когдато же природа вбунтуется......
информация о митинге http://photo.unian.net/rus/detail/268088.html?direct=1

Andrey55 21.03.2010 14:59

Витя, а ты ещё не задувал эту тему на Домике и Рыбалке? Интересно как там люди отреагируют.

Євген 21.03.2010 16:09

Мітинг підтримую, якщо самі не відстоїмо - ніхто за нас це не зробить:ok:

dimon 21.03.2010 16:32

Цитата:

Допис від Євген (Допис 7789)
Мітинг підтримую, якщо самі не відстоїмо - ніхто за нас це не зробить:ok:

+200

vik 21.03.2010 16:39

задувать сырую тему считаю бессмысленным, чтоб задувать нужно четко определиться с датой, с основной целью, как только мы сами четко определимся с этим, сразу же нужно будет раскидывать информацию по всем сайтам, также постараемся проанонсировать в прессе

Andrey55 21.03.2010 17:03

Цитата:

Допис від vik (Допис 7792)
задувать сырую тему считаю бессмысленным, чтоб задувать нужно четко определиться с датой, с основной целью, как только мы сами четко определимся с этим, сразу же нужно будет раскидывать информацию по всем сайтам, также постараемся проанонсировать в прессе

Имхо надо чтоб слух пошёл, люди начали объединяться, потому как если на Апрель то мало времени остаётся. Цель вроде бы понятна, заявить, что мы не динозавры. Пока!

vik 21.03.2010 17:09

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7798)
потому как если на Апрель то мало времени остаётся. Цель вроде бы понятна, заявить, что мы не динозавры. Пока!

Времени действительно мало. поэтому предлагаю собраться на следующей неделе и четко определить, дату требования, сценарий митинга и т п:*-)%*

Andrey55 21.03.2010 17:12

Цитата:

Допис від vik (Допис 7801)
Времени действительно мало. поэтому предлагаю собраться на следующей неделе и четко определить, дату требования, сценарий митинга и т п:*-)%*

Думаю на КИБСе лучше всего встретиться.:neznayu:

Slava BMW 22.03.2010 00:02

Цитата:

Допис від Andrey55 (Допис 7802)
Думаю на КИБСе лучше всего встретиться.:neznayu:

На КИБСе можно уже довести до всех число и другие моменты с поручениями, (кому плакаты рисовать, кому к юристам, а кому в администрацию за разрешением и т.п.).
А серъезно что-нибудь обсудить предлагаю в более спокойной и деловой обстановке. Если пока клубного Дома нет, предлагаю у меня. Плиз.

vik 22.03.2010 09:15

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 7845)
А серъезно что-нибудь обсудить предлагаю в более спокойной и деловой обстановке. Если пока клубного Дома нет, предлагаю у меня. Плиз.

Ну клубный дом у нас судя по всему уже есть :-) или ты против Слава?
А собираться действительно нужно в боле спокойной обстановке, бо как показали сборы на прошлой выставке, ничего так порешать нельзя. Ну говори когда, а юриста я с собой постараюсь прихватить, тем более он программу мне помогал писать такшо в курсе дела

Вовчик 22.03.2010 11:23

Давайте время и дату, по сбору. Оч хочется послушать юриста по энтому поводу.

Fix 22.03.2010 17:54

Поговорил сегодня с ребятами на стоянке, многие заинтересовались (лодочников хватает). Если определимся с датой, то повешу объяву на стоянке и на работе! :ok:

Slava BMW 23.03.2010 00:28

Цитата:

Допис від vik (Допис 7858)
Ну клубный дом у нас судя по всему уже есть :-) или ты против Слава?
А собираться действительно нужно в боле спокойной обстановке, бо как показали сборы на прошлой выставке, ничего так порешать нельзя. Ну говори когда, а юриста я с собой постараюсь прихватить, тем более он программу мне помогал писать такшо в курсе дела

Ну как же я могу быть против??? Вы же меня давно знаете. Тем более Rino хотел дать попробовать нам по ложке НОВОЙ тушенки.:)-(:
Предлагаю на ваш выбор: Вт, Ср, Чт, Пт - с 17-00 до 21-00. Я как пионер: Усигда ГАТОВ!!!:pioneer:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0