![]() |
Re: Митинг
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
(пока не густо:-() |
Цитата:
Но мы то не будем ничего разбирать, а отстаиваем свои права. И если всё правильно организовать, то проблем с законом не должно быть. |
Цитата:
Но сейчас Нам, чтобы быть услышанными надо быть увиденными - то есть МАССА людей. А если нас будет чел. 20-40 думаю - нет смысла. Хотя есть вариант привлечь большее кол-во участников по вопросу уничтожения пляжей, прибрежных зеленых зон. И еще если даже чел. 20-40 + 3-4 лодки - это уже ДА на что-то бут похоже. Но тут надо обмозговать с ПДД !!! |
Думаю с пляжами надо повременить. Так как распылившись, Мы уйдём от основного вопроса, лодочных стоянок.
Пляжами можно заняться ближе к лету, да и народ собрать на такое мероприятие будет попроще. |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу побывать, я слишком много на них бывал..... алергия:-), а материал вышел 18.03, следовательно эта суббота |
митинг возле кабмина прошел, было порядка 200 чел., была небольшая заварушка с милицией, стандартный набор попытка прорваться в кабмин, были переговоры с чиновником небольшого ранга с кабмина, которому были переданы документы о незаконных действиях киевских властей. Лично для меня это подтверждение что это единственный возможный вариант заявить о себе и не дать похоронить возможность водно-моторного смысла жизни, для нас, остануся только те благодаря кому сейчас спустили КВХ и уничтожили большую часть рыбы обитавшей в хранилищи, да и то думаю когдато же природа вбунтуется......
информация о митинге http://photo.unian.net/rus/detail/268088.html?direct=1 |
Витя, а ты ещё не задувал эту тему на Домике и Рыбалке? Интересно как там люди отреагируют.
|
Мітинг підтримую, якщо самі не відстоїмо - ніхто за нас це не зробить:ok:
|
Цитата:
|
задувать сырую тему считаю бессмысленным, чтоб задувать нужно четко определиться с датой, с основной целью, как только мы сами четко определимся с этим, сразу же нужно будет раскидывать информацию по всем сайтам, также постараемся проанонсировать в прессе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серъезно что-нибудь обсудить предлагаю в более спокойной и деловой обстановке. Если пока клубного Дома нет, предлагаю у меня. Плиз. |
Цитата:
А собираться действительно нужно в боле спокойной обстановке, бо как показали сборы на прошлой выставке, ничего так порешать нельзя. Ну говори когда, а юриста я с собой постараюсь прихватить, тем более он программу мне помогал писать такшо в курсе дела |
Давайте время и дату, по сбору. Оч хочется послушать юриста по энтому поводу.
|
Поговорил сегодня с ребятами на стоянке, многие заинтересовались (лодочников хватает). Если определимся с датой, то повешу объяву на стоянке и на работе! :ok:
|
Цитата:
Предлагаю на ваш выбор: Вт, Ср, Чт, Пт - с 17-00 до 21-00. Я как пионер: Усигда ГАТОВ!!!:pioneer: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010