Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Клубные мероприятия (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/)
-   -   Митинг в защиту водно-моторников. (http://forum.fregat.club/клубные-мероприятия/311-митинг-в-защиту-водно-моторников.html)

vik 16.04.2010 16:15

Re: Митинг в защиту водно-моторников.

Получил только что сообщение от яхтсменов с Киевского Крейсерского Яхтклуба

ВОТ:

24 квітня 2010 року

Акція «Захист дніпровських заток Берковщина та Княжий затон»
Олігархічне угруповування на чолі з Ф.Шпігом розпочало проект по забудові ділянок на березі дніпровських заток Берковщина і Княжий затон. Просування цього проекту відбувається під загальною назвою «Культурно-оздоровчий комплекс з аквапарком…», у якому сам аквапарк займає лише 12 відсотків площі запланованої споруди, а решта: офіси, магазини, ресторани, паркінг та електростанція, яка обслуговуватиме ці об’єкти.. Забудовником цинічно порушуються норми чинного земельного законодавства, екологічні та санітарні норми, використовуються незаконні судові рішення, не враховується думка місцевих жителів. Також здійснюється тиск на розташований на прилеглій території з 1967 року Київський міський крейсерський яхт-клуб, який вже 43 роки об’єднує ентузіастів вітрильного спорту і на території якого діє єдина безкоштовна в столиці дитяча вітрильницька секція. ТОВ «Інформаційне агентство «Вільна Україна», яке є замовником забудови прибережної території, фактично позбавило яхт-клуб єдиного проїзду до орендованої ним території. Проект забудови не несе ніякого соціального, культурного чи екологічного навантаження, натомість позбавляє місцевих жителів вільного доступу до дніпровських берегів. Сам факт побудови в 20 метрах від берегів Дніпра потворної електростанції та 8-ми поверхового паркінгу свідчить про повну безвідповідальність забудовників, засліплених жагою наживи.

Місце проведення акції
Дніпровська набережна в м.Києві.

Час акції
Субота, 24 квітня 2010 року

Розклад акції
10.30 – 11.00 - Збір учасників біля метро «Осокорки», роздання плакатів, прапорів, банерів із слоганами та символікою організаторів;
11.00 – 11.20 – проведення короткого мітингу
11.20 – 11.40 – прохід колони учасників повз паркан забудовника до території, прилеглої до Яхт-клубу (Дніпровська набережна, 12), скандування лозунгів.
11.40.-12.10 – виступи, прийняття учасниками акції тексту Письмових пропозицій про розгляд Київською міською радою питань пов’язаних із будівництвом за адресами Дніпровська набережна 10 та 14.
12.10 – протягом дня – збір підписів під зазначеним вище документом.
12.10 – 13.00 – екскурсія по Яхт-клубу для всіх бажаючих.

Ініціативна група з проведення заходу. Довідки за тел. 096 397 33 15

Предлагаю поучаствовать, поддержать и договориться совместно выступить 20 го

ПС ШАНСЫ СОБРАТЬ БОЛЬШОЙ КАГАЛ РАСТУТ

Slava BMW 16.04.2010 21:14

Цитата:

Допис від vik (Допис 10195)
Получил только что сообщение от яхтсменов с Киевского Крейсерского Яхтклуба

ВОТ:

24 квітня 2010 року

Акція «Захист дніпровських заток Берковщина та Княжий затон»

Предлагаю поучаствовать, поддержать и договориться совместно выступить 20 го

ПС ШАНСЫ СОБРАТЬ БОЛЬШОЙ КАГАЛ РАСТУТ

Целиком и полностью поддерживаю !!! :za::za::za:
Предлагаю подготовить на это мероприятие с нашей стороны только одни старые удочки, новые куртки и наши флаги, благодаря которым себя покажем и на людей посмотрим.
Наши объявления - о нашем Митинге и листовки подготовлю я. Думаю тогда и их (яхтсменов), мы сможем поднять на нашу АКЦИЮ.
И будет - "РАЗОМ НАС БАГАТО".:friends::*-)%*:friends::*-)%*:super:

MERLIN 16.04.2010 21:24

Над текстом листовки надо поработать.Мне бросилось в глаза последнее предложение, - дважды повторяется " ...ми з вами...нас з вами"
И ещё: придніпровські зони рекреації. На мой взгляд(субъективный) поменять слова местами -"придніпровські рекреаційні зони" ИМХО.
Предлагаю попросить подкоректировать текст SEMA 112. Мне кажется это он может.

Slava BMW 16.04.2010 21:26

:ok::za:

Вовчик 16.04.2010 22:41

Ну что по моему ребят нуна поддержать. Я за к тому же выходные.

vik 17.04.2010 11:52

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 10226)
Ну что по моему ребят нуна поддержать. Я за к тому же выходные.

Я могу понимать это официальной поддержкой акции Киевского крейсерского яхт клуба, ВМК "Фрегатом"?

Если да то я им сообщу, что ВМК "Фрегат", а так же ГО "Спілка човнярів Київщини" готовы их поддержать.

Да чтобы я не был прослойкой можно с ними встретиться и передать лично, я буду встречаться с ними сегодня в 17:00.

stp 17.04.2010 13:07

Цитата:

Допис від vik (Допис 10237)
Я могу понимать это официальной поддержкой акции Киевского крейсерского яхт клуба, ВМК "Фрегатом"?

Именно так это и надо понимать!

Вовчик 17.04.2010 13:32

Я вообще думаю если мы собъём колектив из разных организаций и клубов, который бы в нужный момент мог поддержать, как на акции таку и в других мероприятиях, то был бы класс.ИМХО.

vik 17.04.2010 16:26

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 10242)
Я вообще думаю если мы собъём колектив из разных организаций и клубов, который бы в нужный момент мог поддержать, как на акции таку и в других мероприятиях, то был бы класс.ИМХО.

Так к этому и стремимся:cool2:

dimon 17.04.2010 16:28

Я думаю поддержать надо.,я только ЗА!!!!!

RINO 17.04.2010 20:43

>:->:za:

Anatol 17.04.2010 22:47

Цитата:

Допис від Вовчик (Допис 10242)
если мы собъём колектив из разных организаций и клубов,

:za:надо принимать участвие в мероприятии

common5 17.04.2010 22:51

:za:

Slava BMW 19.04.2010 00:36

Обязательго надо!!!
И в качестве генеральной репетиции предлагаю всем кто сможет участвовать отозваться, кроме "ЗА" дописывать -"Буду" или "Обязательно Буду" или "не могу" Чтобы возможно было подсчитать кол-во наших штыков.

vik 19.04.2010 07:58

Переговорил с руководством яхт клуба, они готовы поучаствовать 20 го и просят нас поучаствовать в субботу, кроме того узнал интересную вещь, они собирают подписи по своему заливу, если соберут 1000 подписей то смогут инициировать слушания своего вопроса в киевраде, думаю нам тоже нужно собрать подписи, либо по поводу создания громадськой рады, либо против выведения территорий ропов из зеленой зоны и переведение в зону застройки

stp 19.04.2010 08:51

Цитата:

Допис від Slava BMW (Допис 10292)
Обязательго надо!!!
И в качестве генеральной репетиции предлагаю всем кто сможет участвовать отозваться, кроме "ЗА" дописывать -"Буду" или "Обязательно Буду" или "не могу" Чтобы возможно было подсчитать кол-во наших штыков.

Задувайте новую тему

Святовит 19.04.2010 11:44

По всей видимости это и есть одно из преимуществ, которое предоставляется нам , как организованному сообществу, участие в мероприятиях направленных на защиту своих интересов. Мероприятие проводимое Яхт-клубом это именно то , что можно охарактеризовать , как возможность выразить свои требования и заявить о том , что не все так уж просто "пролезет" у тех кто пытается отобрать у Киевлян прибрежные зоны и саму , по сути, реку Днепр. Существование различных общественных организаций на подобии "Спілкі" , "Фрегата" , Яхт-клуба , между прочим уже и "Баркаса" это большой плюс и чем больше таких организаций будет создано, тем громче и более массово мы сможем заявить о том , что есть еще люди, которые готовы отстаивать свои интересы всеми возможными методами.
..............Поддерживаю :za: предложение участвовать ВМК "Фрегат" 24 апреля, в мероприятии проводимом родственной организацией "Яхт-клубом". Личное участие - гарантирую.

Святовит 19.04.2010 15:01

Парни ! Виноват :nytik::nytik::nytik:, но к сожалению мое участие 24.04. под большим вопросом. Дело в том , что у нас в спорте проходит беспрецедентное мероприятие: впервые за всю историю Украины, 23.04 к нам приезжает основатель стиля и президент организации господин Адзума Токаши. 24.04 в 11-00 начинается учебно-аттестационный семинар, который пропустить никак нельзя! Да еще и довелось - взвалил на себя кучу организационных вопросов по приему и проведению данного мероприятия. В общем прошу извинить, но, к сожалению, сам участвовать не смогу; надеюсь все поймут и не осудят :'(.

sema 19.04.2010 19:00

И я не смогу; о причинах распинаться не буду: вместо толкового указания причин выйдет жалобное нытье и стенания.

masionas 20.04.2010 17:17

"Киевский городской совет намерен провести специальное пленарное заседание для заслушивания на нем проблем горожан 3 июня...

На нем, по данным БЮТ, будут рассматриваться вопросы по проблемам размещения малых архитектурных форм, застройки исторической части города и зеленых зон."

Полный текст здесь:
статья

Может и тут засветимся?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:17.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0