![]() |
Re: Митинг в защиту водно-моторников.
Вроде бы не плохо, НО где же ВМК "ФРЕГАТ" и где Крейсерский Яхтклуб?
|
Цитата:
По бумаге нормально вроде. :ok: Но действительно , хотелось чтоб ВМК "Фрегат" тоже было в документе .. ато както кажется что на себя кто-то начинает одеяло тянуть. |
увы :-| на мининг непопадпю....
а подписи будут собераться??? если да то куда можно подехать чтоб зарание поставить подпись?? |
Цитата:
Если в шапке кроме реквизитов Спилки появятся реквизиты Фрегата и Яхтклуба, докумет только приобретет дополнительный вес. Цитата:
P.S. Всем форумчанам, которые пришли поддержать крейсерский яхтклуб, гранд риспект! Надеюсь, увидимся на митинге. |
Цитата:
А вот мистер Чистяков сегодня, вернее вчера, битый час со мной пробеседовал и от участия в нашем митинге 20-го мая отказался. Правда с непонятными (уже!) назойливыми наседаниями, оговорками по нашему участию в его рейдах, с выяснением нашей позиции по отдельному Ропчику около "Ласпи", который находится в споре с "Ласпи", без света, без бонов, без охраны, с неизвестной оплатой, который выглядит для нас чуть ли не подарком, а мы нехорошие не хотим туда. Мол, вы заходите, ставьте свои кораблики, а мы вам потом посчитаем. А если не хотите, то вы несеръезные и т.д.=-O=-O=-O И вообще, как оказалось его Ассоциация - самодостаточная организация и ни в чем не нуждается, (хотя наши лодки и бензин наш и моторы не прочь использовать), при этом даже какие-то корки внештатника сделать не может..А проблемы лодочников как бы и не существует, т.к. те кто будет в его Ассоциации рыбаков - у того все будет. Для чего тогда ребята, "Козе баян"??? - Спрашиваю у себя и увас. Нафига столько времени в ж... засунуто? Насколько я понял, что благими намерениями, красивыми лозунгами, в данном случае, дорога устлана - в ... устройство личной карьеры одного или нескольких таких господ. Вспомните, кто был на встрече после митинга, в кафе, хотя бы, его высказывания по поводу обязательного вступления в его АРУ и с обязательной уплатой членских взносов? Когда у нас взносы сугубо -добровольные? Зато договор между нами и ним ему не надо.>:o Короче, НЕ то ПАЛЬТО, как говорит наш Бондык. И та-а-а-а-а-ааак бабъягой ЗАВОНЯЛО, что спасу нет.! (Сугубо ИМХО).>:->>:->>:-> |
Ни чё се, Слава, ты историю поведал про Чистякова или Частякова как там его хз.
Так этот бусурман отказался помоч Фрегату в митинге. Плохо конечно это. Нам чем нас больше, тем нам лутше. Ну и х...р с ним с этим кентом. Он мутный моё ИМХО.:-] |
ну да Честяков типочек еще тот... и это в принципе не секрет... да и он по моему этого не скрывает :)))))
мое ИМХО если интересы совпали то чего б и не воспользоваться, не совпали ну и не совпали... будем ждать следующий пересечений... я считаю что изи того что он отказался от участия в митинге ставать врагами нестоит..... если у человека есть желании ити в рейд с АРУ против браконьеров или зем снарядов то вперед... зделали полезное дело МОЛОДЕЦ (я по возможности буду участвовать в таких мероприятиях)...... нет так нет... просто и мы ему недолжны будем и он нам.... тоисть пока по прикинуть ему нас нечем....... а вот если станем на его боны то на шею нам сядут хорошо.... а в итоге получим что?? оплату Выдубаю + будем должны АРУ как земля колхозу, проще по моему просто вступить в Выдыбай и платить те же деньги но не быть должным.... :smuschenie: таки вот мысли, непинайте сильно |
Цитата:
Кстати, - стать на "Выдыбае" - кто знает, что там с въездом? - опять проблемы? А что с местами, ну и ценами? |
Цитата:
|
Цитата:
-Цены я за длиномер плачу 165.... -осенью места были, счас незнаю надо ухнавать.... но думаю есть =) |
Цитата:
до Київської міської державної адміністрації та Київської міської ради вимоги мешканців Києва та громадських організацій а опись "вимагающих організацій" написать в низу если одобрям исправлю и завтра в путь А одеяло шоб тянуть, его ж сначало пошить надо;-) Еще раз посмотрел письмо, думаю фирменный бланк все таки нужно оставить спилки, не для рекламы а для контакта, если вы не против |
Да, видится, так будет правильней.
|
У темі 2 долучень
Выкладываю окончательный вариант наших предложений киевраде и подписной лист, который каждый желающий может скачать и собрать подписи.
В чем прикол поясню, если общественность под своей инициативой собирает более 1000 подписей, тогда по закону вопрос выносится на киевраду, так что все в наших руках, собираем подписи и запускаем документы на рассмотрение киееврады, да я знаю ктото скажет что там все куплено и на шару ничего не выйдет, дык не попробуеш не узнаеш;-), так что давайте пробовать, тем более по одному и тому же вопросу мы готовим три подачи, постановка вопроса на киевраде, митинг и письмо меру, глядиш чтото да продавим ПС 1.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ТЕМ КТО ЗАХОЧЕТ СОБИРАТЬ ПОДПИСИ, НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ, СКОЛЬКО ПОДПИСНЫХ ЛИСТОВ ВЫ НАПЕЧАТАЛИ И СКОЛЬКО ПОДПИСАЛИ, ЧТОБ ЗНАТЬ ХОД СБОРА ПОДПИСЕЙ 2. ПОДПИСИ МОЖНО СОБИРАТЬ ГДЕ УГОДНО, РОДНЫХ, БЛИЗКИХ, ЗНАКОМЫХ, СОСЕДЕЙ, ПРОХОЖИХ НА УЛИЦЕ И ТД |
На митинге яхтклуба, подписи собирали с номерками Гражданского Паспорта. Будут ли иметь вес собранные данные без ..?
Вообще насколько знаю, требование о предоставлении данных Гражданского Паспорта является противозаконным, обычно достаточно Ф.И.О. ПОДПИСЬ. Если есть у кого возможность "провентилировать" этот вопрос?.. Если сбор подписей будет упрощён, соответственно :-). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
подписные листы думаю особо распечатывать не надо, образец на сайте есть, каждый кто захочет подписывать может скачать, распечатать, подписать и потом сдать. Только хотелось бы все таки чтобы отмечались те кто берется собирать подписи и писали где они собирают. 4 РОП подписи собирает директор |
У темі 1 долучень
блин пришлось подправлять шапку в подписных листах, забыли яхтклубы, так что вот корректированный вариант
|
Давайте определимся с окончательным листом, если это он, мне три штуки, к сожалению принтера нет\, а тягать распечатывать:-(. Если кто с шестого РОПа подтянуть?
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:19. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010