Что то вдруг захотелось.......ну рецепт прост.....Сало конечно лучше брать с мясной прослойкой. Кладём в кастрюлю...заливаем водой..солим+лавровый лист+ много шелухи от лука и перец горошком(я добавляю при варке луковицу). Варим.....я варю часа два. Для дальнейшего нам потребуется Фольга.,Лавр.,Чеснок,Перец горошек. Перец грубо ломаем в ступке,руками ломаем Лавр.лист....и мелко режем чеснок.
И так.....сало сварилось

достаем,даем немного стечь....и натираем смесью(лавр,соль,перец и чеснок) плотненько заворачиваем в фольгу....и когда чуть остынет...прячем на сутки в холодильник.(морозилку)
Усё!!!! Приятного аппетита..........а с горчичкой....да на черном хлебушке.....