27.01.2012, 13:50 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Варим сало
Что то вдруг захотелось.......ну рецепт прост.....Сало конечно лучше брать с мясной прослойкой. Кладём в кастрюлю...заливаем водой..солим+лавровый лист+ много шелухи от лука и перец горошком(я добавляю при варке луковицу). Варим.....я варю часа два. Для дальнейшего нам потребуется Фольга.,Лавр.,Чеснок,Перец горошек. Перец грубо ломаем в ступке,руками ломаем Лавр.лист....и мелко режем чеснок.
И так.....сало сварилось достаем,даем немного стечь....и натираем смесью(лавр,соль,перец и чеснок) плотненько заворачиваем в фольгу....и когда чуть остынет...прячем на сутки в холодильник.(морозилку) Усё!!!! Приятного аппетита..........а с горчичкой....да на черном хлебушке.....
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 27.01.2012 о 16:44. |
27.01.2012, 14:12 | #6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Сергей
Звідки Ви: г.Херсон
Карапь: Южанка 2
Дописи: 7.446
Сказал(а) спасибо: 3.909
Поблагодарили 4.974 раз(а) в 1.608 сообщениях
|
Re: Варим сало
Да просто хорошая водовка тоже покатит
__________________
Не ждите чуда, чудите сами! |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 14:12 | #7 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Re: Варим сало
Дааа .. Тоже так делаю . Вкус - спецццфицеский ! Во рту тает !
Еще кориандр там совсем не лишний .
__________________
|
27.01.2012, 14:16 | #8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень, модератор
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Киев
Карапь: в подписи
Дописи: 19.403
Сказал(а) спасибо: 3.117
Поблагодарили 17.550 раз(а) в 6.199 сообщениях
|
Re: Варим сало
Так может это??? Наливать?????
__________________
RIB Adventure Vesta V-450 Mini Lux, Yamaha 60 4T |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 14:24 | #10 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Виктор
Звідки Ви: Киев
Карапь: Отрезанный Пузырь
Дописи: 3.385
Сказал(а) спасибо: 1.103
Поблагодарили 2.276 раз(а) в 796 сообщениях
|
Re: Варим сало
Тогда откинем трубный ключ в сторону . У сантехника обед !
__________________
|
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 16:15 | #13 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.677
Сказал(а) спасибо: 9.555
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Re: Варим сало
Дим хорошо ещё делать надрезы и ставлять в них ломаный лавровый, и нарезанный дольками чеснок.Вкусней получается.ИМХО.
|
27.01.2012, 16:32 | #14 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Re: Варим сало
Прокалывать ножом и начинять чесноком
__________________
Что я буду иметь за свое бескорыстие? |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 16:52 | #19 (permalink) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.871
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Варим сало
Вот это ПРАВИЛЬНО!!!!
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 17:00 | #20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Толян
Звідки Ви: Николаев (работаю в Красноперекопске)
Карапь: Крым, Вихрь-30
Дописи: 956
Сказал(а) спасибо: 245
Поблагодарили 538 раз(а) в 230 сообщениях
|
Re: Варим сало
Все! Изверг. Потекли слюньки
__________________
Что я буду иметь за свое бескорыстие? |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|