![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.879
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.884 раз(а) в 3.314 сообщениях
|
![]()
Что то вдруг захотелось.......ну рецепт прост.....Сало конечно лучше брать с мясной прослойкой. Кладём в кастрюлю...заливаем водой..солим+лавровый лист+ много шелухи от лука и перец горошком(я добавляю при варке луковицу). Варим.....я варю часа два. Для дальнейшего нам потребуется Фольга.,Лавр.,Чеснок,Перец горошек. Перец грубо ломаем в ступке,руками ломаем Лавр.лист....и мелко режем чеснок.
И так.....сало сварилось ![]() Усё!!!! Приятного аппетита..........а с горчичкой....да на черном хлебушке..... ![]()
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 27.01.2012 о 16:44. |
![]() |
![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|