Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел


Відповідь
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 27.01.2012, 16:23   #21 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Игорь ims
 
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.482 раз(а) в 1.153 сообщениях
Типово Re: Варим сало

А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димка, спасибо!
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 16:36   #22 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Руслан 35
 
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Варим сало

А я к тёще на иминины еду вечером, и думаю о этой чудесной закуске
Как на такое равнодушно можно смотреть, да ещё в пятницу?
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 16:50   #23 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Andrey 09
 
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: П-4 МС-40
Дописи: 9.643
Сказал(а) спасибо: 4.462
Поблагодарили 5.554 раз(а) в 1.931 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Блин а я в партизан поеду у них сальцо отменное а хреновуха.....
Да и сауна там.... эх заодно и помоюсь
Andrey 09 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 16:54   #24 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Чиз
 
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Andrey 09 Переглянути допис
Ох вы и нехорошие люди.... Думал сегодня пропустить пятницу...

А хренушки!!! Не получиться наверное!!!!!! Димон спасибо за новый рецептик надо расширять кулинарный раздел-так сказать готовиться к новым поиделкам походам и т.п.-
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!"
Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!
Чиз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 16:55   #25 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Чиз
 
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димка, спасибо!

Во-во потом ешо фоты выложишь-покажешь как получилось!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!"
Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже!
Чиз зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 17:27   #26 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Тарас
 
Псевдо: Тарас
Звідки Ви: Киев
Карапь: Казанка 5М2, Yamaha 60
Дописи: 5.000
Сказал(а) спасибо: 3.801
Поблагодарили 2.034 раз(а) в 846 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Читал - слюнями захлебывался. А теперь уже варю
Тарас зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:03   #27 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для korsar
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
Типово Re: Варим сало

После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.
korsar зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F25 (26.02.2012), MC VOICE (28.01.2012)
Старий 27.01.2012, 19:04   #28 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.861
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.875 раз(а) в 3.307 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від korsar Переглянути допис
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.

И такой вариант есть
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:16   #29 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Шурави
 
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: Прогресс м, Вихрь 50
Дописи: 23.717
Сказал(а) спасибо: 20.238
Поблагодарили 10.161 раз(а) в 1.991 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?
Шурави зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:26   #30 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.861
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.875 раз(а) в 3.307 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Шурави Переглянути допис
Выглядит аппетитно. А фольга обязательно или можно завернуть например в вощеную бумагу?

Фольга плотнее обжимает.,для лучшего впитывания ароматов чесночка, лаврушки и перчика.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
F25 (26.02.2012)
Старий 27.01.2012, 19:35   #31 (permalink)
Клубень, модератор
 
Аватар для Вовчик
 
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Київська обл, смт.Гостомель
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.667
Сказал(а) спасибо: 9.551
Поблагодарили 7.172 раз(а) в 3.161 сообщениях
Типово Re: Варим сало

От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.
Вовчик зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 19:45   #32 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.861
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.875 раз(а) в 3.307 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Вовчик Переглянути допис
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.

Пятница самое время
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
v_momo (12.02.2012)
Старий 27.01.2012, 19:58   #33 (permalink)
B55
Забанен
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?
B55 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 27.01.2012, 22:04   #34 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Руслан 35
 
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
Типово Re: Варим сало

Цитата:
Допис від Билли Бонс Переглянути допис
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты?

А нужно кроме баркаса еще и в дом рыбака заглядывать, там Колючий мастер класс временами устраивает.
Руслан 35 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2012, 09:15   #35 (permalink)
Клубень
 
Аватар для Игорь ims
 
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.482 раз(а) в 1.153 сообщениях
Типово АТЧЁТ:

Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап.

Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху .
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  фотография.jpg
Переглядів: 279
Розмір:  141,4 КБ
ID:	18662  
Игорь ims зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dimon (28.01.2012), F25 (26.02.2012), Вовчик (28.01.2012)
Старий 28.01.2012, 12:51   #36 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для MC VOICE
 
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Сказал(а) спасибо: 914
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
Типово Re: Варим сало

2 dimon Во мне 200кил. с Вашими рецептами думаю добавиться еще 50кг. Ну хрен с ними, за то вкусно то как! "Хреновуха" по Вашему рецепту и сало опять же по Вашему рецепту, +Крымский воздух с ароматом кипарисов и хорошая компания%)
__________________
Некоторые хотят быть святее чем Папа Римский...
MC VOICE зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2012, 13:55   #37 (permalink)
Клубень
 
Аватар для RINO
 
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Сказал(а) спасибо: 10.342
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
Вот то, что получилось...Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху .

Тёзкааа!!! Адрессс???!!! Хреновуху везуууу!!!! ....ссадюга...
__________________
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!!
RINO зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 28.01.2012, 17:58   #38 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для Михаил
 
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

А шоб Вам з Вашим салом!!! Я ж теж не втерпів, наварив-припік та здуру гарячим його!!! Наївся - аж погано... таке добре вийшло! Дякую за гарний рецепт! А за хріновухою не полінувався - в "Козачок" заїхав, там пан Шабля ТАКУ варить!!!
Цитата:
Допис від Игорь ims Переглянути допис
... 200 поЦ.

А це хто такі - 200... цих самих...?
__________________
Сухов, говоришь?...
Михаил зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2012, 09:24   #39 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.861
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.875 раз(а) в 3.307 сообщениях
Типово Re: АТЧЁТ:

Цитата:
Допис від Шкипер Переглянути допис

А це хто такі - 200... цих самих...?

Це 200 по Цельсию
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 29.01.2012, 10:25   #40 (permalink)
Новичок
 
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: UMS 450 Merc 40 ELPTO
Дописи: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Типово Re: Варим сало

А я вместо холодильника после того как отварил да в коптилку! А в коптилке совсем немного опилок +веточки боярышника вместе с листочками+сухие веточки винограда которые заготавливаю весной при обрезке кустов+зеленые листья винограда и на огонь! Через 15 мин как пошел дымок из-под крышки коптилки - готово! А после ...............!!!!!!!!!!
Анатоль зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
F25 (26.02.2012)
ВідповідьПереход на главную страницу


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:30.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0