27.01.2012, 17:23 | #21 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
Re: Варим сало
А я сейчас уже слинял с работы и купил прекрасное сало. Щас буду готовить !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Димка, спасибо! |
27.01.2012, 17:36 | #22 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Киев "UMS Marine"
Карапь: Finval 510 с Ямахой 60 4т
Дописи: 5.182
Сказал(а) спасибо: 938
Поблагодарили 4.698 раз(а) в 1.745 сообщениях
|
Re: Варим сало
А я к тёще на иминины еду вечером, и думаю о этой чудесной закуске
Как на такое равнодушно можно смотреть, да ещё в пятницу? |
27.01.2012, 17:54 | #24 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Re: Варим сало
А хренушки!!! Не получиться наверное!!!!!! Димон спасибо за новый рецептик надо расширять кулинарный раздел-так сказать готовиться к новым поиделкам походам и т.п.-
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 17:55 | #25 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Миха
Звідки Ви: киев
Карапь: неман-2
Дописи: 23.195
Сказал(а) спасибо: 19.421
Поблагодарили 5.825 раз(а) в 1.765 сообщениях
|
Re: Варим сало
Во-во потом ешо фоты выложишь-покажешь как получилось!
__________________
Ракетоносець "Смерть окупантам!" Никогда не бывает так плохо, как могло быть еще хуже! |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 20:03 | #27 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Луганск
Карапь: Adventure V-450+Mer60BF,ANT350+Mer15
Дописи: 168
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 140 раз(а) в 25 сообщениях
|
Re: Варим сало
После варки сало надо засунуть в духовку , чтобы чуть подрумянилось. Вот тогда вкус будет бомба.
|
27.01.2012, 20:04 | #28 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Варим сало
И такой вариант есть
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
27.01.2012, 20:26 | #30 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Варим сало
Фольга плотнее обжимает.,для лучшего впитывания ароматов чесночка, лаврушки и перчика.
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (26.02.2012)
|
27.01.2012, 20:35 | #31 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.680
Сказал(а) спасибо: 9.557
Поблагодарили 7.176 раз(а) в 3.165 сообщениях
|
Re: Варим сало
От Димка ты темку затронул,на форуме резко упала посещаемость.все побежали сало шпиговать.
|
27.01.2012, 20:45 | #32 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.872
Сказал(а) спасибо: 5.785
Поблагодарили 8.880 раз(а) в 3.310 сообщениях
|
Re: Варим сало
Пятница самое время
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? |
|||||||||||||||||||||||
Пользователь сказал cпасибо: |
v_momo (12.02.2012)
|
27.01.2012, 20:58 | #33 (permalink) |
Забанен
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Днепропетровск
Карапь: Прогресс 4 Хонда 40 Bark 310 Johnson 4 2T
Дописи: 4.275
Сказал(а) спасибо: 3.010
Поблагодарили 2.883 раз(а) в 748 сообщениях
|
Re: Варим сало
Тут часто упоминается такой продукт как ,,правильная хреновуха,,
Что вкладывается в понятие ,,правильная,,. Есть какие то секретные ингридиенты? |
28.01.2012, 10:15 | #35 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Игорь
Звідки Ви: Киев
Карапь: Finval
Дописи: 3.593
Сказал(а) спасибо: 1.763
Поблагодарили 5.483 раз(а) в 1.154 сообщениях
|
АТЧЁТ:
Вот то, что получилось. По совету korsar-а к приготовлению сала привлек духовку. Ненадолго - минут на двеннадцать при 200 поЦ.
Перед духовкой натер лаврушкой и мелко дробленым горошковым перцем. Чеснок, дабы не терялся драгоценный запах оставил на последний этап. Теперь не притронусь до готового продукта пока не найду хреновуху . |
28.01.2012, 13:51 | #36 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Александр
Звідки Ви: Ялта Украина
Карапь: Крым-3 Ямаха 80EFI
Дописи: 1.357
Сказал(а) спасибо: 914
Поблагодарили 819 раз(а) в 211 сообщениях
|
Re: Варим сало
2 dimon Во мне 200кил. с Вашими рецептами думаю добавиться еще 50кг. Ну хрен с ними, за то вкусно то как! "Хреновуха" по Вашему рецепту и сало опять же по Вашему рецепту, +Крымский воздух с ароматом кипарисов и хорошая компания%)
__________________
Некоторые хотят быть святее чем Папа Римский... |
28.01.2012, 14:55 | #37 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Сказал(а) спасибо: 10.342
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
Re: АТЧЁТ:
Тёзкааа!!! Адрессс???!!! Хреновуху везуууу!!!! ....ссадюга...
__________________
СМЕРТЬ РАШИСТАМ!!! |
|||||||||||||||||||||||
28.01.2012, 18:58 | #38 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Михаил
Звідки Ви: Киев
Карапь: _____________
Дописи: 5.638
Сказал(а) спасибо: 4.029
Поблагодарили 3.126 раз(а) в 963 сообщениях
|
Re: АТЧЁТ:
А шоб Вам з Вашим салом!!! Я ж теж не втерпів, наварив-припік та здуру гарячим його!!! Наївся - аж погано... таке добре вийшло! Дякую за гарний рецепт! А за хріновухою не полінувався - в "Козачок" заїхав, там пан Шабля ТАКУ варить!!!
А це хто такі - 200... цих самих...?
__________________
Сухов, говоришь?... |
|||||||||||||||||||||||
29.01.2012, 11:25 | #40 (permalink) |
Новичок
Псевдо: Анатолий
Звідки Ви: Черкассы
Карапь: UMS 450 Merc 40 ELPTO
Дописи: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Варим сало
А я вместо холодильника после того как отварил да в коптилку! А в коптилке совсем немного опилок +веточки боярышника вместе с листочками+сухие веточки винограда которые заготавливаю весной при обрезке кустов+зеленые листья винограда и на огонь! Через 15 мин как пошел дымок из-под крышки коптилки - готово! А после ...............!!!!!!!!!!
|
Пользователь сказал cпасибо: |
F25 (26.02.2012)
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|