26.02.2012, 21:53 | #42 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Андрей
Звідки Ви: Киев
Карапь: Самострой сталь + П4
Дописи: 2.036
Сказал(а) спасибо: 1.238
Поблагодарили 772 раз(а) в 339 сообщениях
|
Re: Варим сало
Приготовил по рецепту из первого поста. Результат более чем порадовал.
Димон, риспект! В сухом т.е. жидком остатке получил 2.5л суперского вкуснейшего бульона... поскольку на него планов особо не было, схарчил 0.5 (в смысле бульона) а на остальных 2х литрах сварил пшенную кашу (крупа Артек), крупы пошло 400грамм... в процессе долилось 0.3 воды... каша вышла просто изумительная... и что главное - крупа, бульон, вода и все... никаких других добавок. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|