27.01.2012, 12:50 | #1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.862
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.876 раз(а) в 3.308 сообщениях
|
Варим сало
Что то вдруг захотелось.......ну рецепт прост.....Сало конечно лучше брать с мясной прослойкой. Кладём в кастрюлю...заливаем водой..солим+лавровый лист+ много шелухи от лука и перец горошком(я добавляю при варке луковицу). Варим.....я варю часа два. Для дальнейшего нам потребуется Фольга.,Лавр.,Чеснок,Перец горошек. Перец грубо ломаем в ступке,руками ломаем Лавр.лист....и мелко режем чеснок.
И так.....сало сварилось достаем,даем немного стечь....и натираем смесью(лавр,соль,перец и чеснок) плотненько заворачиваем в фольгу....и когда чуть остынет...прячем на сутки в холодильник.(морозилку) Усё!!!! Приятного аппетита..........а с горчичкой....да на черном хлебушке.....
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать? Востаннє редагував dimon: 27.01.2012 о 15:44. |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|