Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Кулинарный раздел

 
 
LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 27.01.2012, 12:50   #1 (permalink)
Активный участник
 
Аватар для dimon
 
Псевдо: Дима
Звідки Ви: Киев
Карапь: Резинка + 3 л\с, Длинномер+60 л\с
Дописи: 7.862
Сказал(а) спасибо: 5.784
Поблагодарили 8.876 раз(а) в 3.308 сообщениях
Типово Варим сало

Что то вдруг захотелось.......ну рецепт прост.....Сало конечно лучше брать с мясной прослойкой. Кладём в кастрюлю...заливаем водой..солим+лавровый лист+ много шелухи от лука и перец горошком(я добавляю при варке луковицу). Варим.....я варю часа два. Для дальнейшего нам потребуется Фольга.,Лавр.,Чеснок,Перец горошек. Перец грубо ломаем в ступке,руками ломаем Лавр.лист....и мелко режем чеснок.
И так.....сало сварилось достаем,даем немного стечь....и натираем смесью(лавр,соль,перец и чеснок) плотненько заворачиваем в фольгу....и когда чуть остынет...прячем на сутки в холодильник.(морозилку)
Усё!!!! Приятного аппетита..........а с горчичкой....да на черном хлебушке.....
Мініатюри долучень
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 282
Розмір:  100,6 КБ
ID:	18652  
__________________
ну шо когда революция? еще скоро или обождать?

Востаннє редагував dimon: 27.01.2012 о 15:44.
dimon зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
F25 (26.02.2012), Fix (29.01.2012), MC VOICE (28.01.2012), morgan (28.01.2012), student (21.12.2012), Sven (26.02.2012), vezuvis (14.09.2013), Голык (28.01.2012), Михаил (27.01.2012), Чиз (27.01.2012), Щукарь (27.01.2012)
 


Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
 

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.



Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:00.


vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2024 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0