|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Отвечу за Владимира
|
|
 |
|
 |
|
Виктор, ну во первых я не призываю возвращаться в те времена. Я просто пытаюсь сказать, что было не только плохое.
Дети у меня есть. Ваш пример с молоком конечно очень яркий, но я или этого не застал, или не заметил. Свои воспоминания о магазинах того времени у меня тоже имеются, и могу сказать, что пустые прилавки я помню. Но колбасы, сыры и молоко как мне кажется были постоянно во всяком случае колбаса типа докторская или любительская. (были еще и базары на которых продукты были разнообразные и в требуемом количестве) Да, не было такого изобилия, как в других странах, впрочем возможно мы говорим о разных временных интервалах...
Но опять таки сейчас мы имеем изобилие продуктов только вот продаваемое сегодня молоко, что называется коров не видело, а колбасные изделия в большинстве своем - как в анекдоте, сейчас покурить не так вредно как покушать колбаски.
Да и не об этом речь. Виктор я не призываю строить коммунизм, социализм или еще какой-нибудь изм... Я говорю о том, что нельзя слепо отвергать то, что было. В те времена было и много хорошего! А то что продают нам сегодня под видом демократии и свободы, как и бесплатная помощь это такое же "молоко" из пальмового масла...