|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ем Вам (и когда), неугодила Демократия и Свобода
|
|
 |
|
 |
|
Я не противник демократии и свободы! Я против того, что нам навязывают в обложке из этих понятий! Загляните под крышечку! Все должно быть разумно и сбалансировано. А гей-парады, порнуха в свободном доступе и прочие американские ценности - тоже одно из проявлений свободы и демократии. И кому такое надо?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не демократия -Это экономика
|
|
 |
|
 |
|
Может конечно и не демократия в чистом виде но и не экономика. Наверное полит-экономика. Ведь деньги то нам дают под "демократические реформы" Только вот все забывают, что отдавать-то их потом или отрабатывать иным способом, тоже придется!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СССР и так просуществовал слишком долго
|
|
 |
|
 |
|
Да, и я рад что этого образования уже нет, просто я не рад тому во что это все превратилось. И до сих пор считаю, что было там не только плохое но и позитивное! Моя семья очень сильно пострадала от раскулачивания и репрессий. Поэтому сожалеть о прекращении того политического строя я не могу.
Да и полемика у нас развернулась на самом деле не об СССР, а о том что сейчас происходит. Была Великая Страна, потом случилась революция и Страна стала меньше. Сейчас она стала еще меньше.... Что дальше?
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Их продукция используется по всему миру: и в НИСТе, в Нью-Йорке в том числе.
Я могу привести тебе еще десятки примеров. Но, кстати или не кстати, большинство этих сегодняшних примеров уходят корнями в СССР.
Большинство, но, ОДНАКО, не все.
|
|
 |
|
 |
|
Вот 100% продолжение моей мысли. Ведь было тогда и образование и наука (Игорь отец ведь в союзе учился?) и медицина! Было не только плохое, поэтому нельзя бездумно отрицать все то, что было, только потому, что политический строй был не таким!!!