|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Игорь мотиваций для такого утверждения хватает.1-видно и не вооружонным глазом как все завязано на ШОУ на взвешивании и на ринге перед боем,игра на публику. И вы мне не расказывайте что все честно и благородно я работаю в сфере спорта не первый год,официозом конечно никто не признается что договорняк,это будет глупо,но лично я увидел подвох в этом бою.Чернопопик мог навешать ув.В КЛИЧКО и это было заметно.Против Виталия ничего не имею он мне даже симпатичен как политик и как человек.но пора на покой года в спорте берут свое.Где сейчас нету договорняков так это в студенческом и юношеском спорте.ЭТО практически не возможно.
|
|
 |
|
 |
|
.......................................Извините, но позвольте не согласиться. Ну вот не верю я, что Братья рискнут своим авторитетом, имиджем, добрым именем (по скольку "нет ни чего тайного, что бы когда то не стало явным), всей своей спортивной карьерой, только ради продления карьеры или победы над каким то малоизвестным и не слишком авторитетным - соперником. Тем более, что они явно стремятся войти в историю на ряду с великими, легендарными и всем известными именами, накшталт Мухамеда Али и др. А по поводу того, что чисАра мог "навешать" Виталику

, - если бы мог, то обязательно бы это сделал, для него это стало бы по настоящему билетом в высшую лигу и огромным шагом к всемирному признанию, за которым бы последовала и известность и богатство и т.д. Ещё раз хочу настоять на том, что это просто "птичка не того полёта", что бы поставить точку на карьере такого спортсмена как Виталий Кличко. (всё высказанное естественно моё ИМХО)