Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Назад   Форум водно-моторного Клуба Фрегат > Все о клубе > Клубная жизнь > Наш досуг

Відповідь

LinkBack Параметри теми Параметри перегляду
Старий 19.02.2012, 11:30   #1 (permalink)
Клубень

Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
Типово Re: Бокс

Цитата:
Допис від RINO Переглянути допис
Бан по тебе плачет! или указывай ИМХО, или мотивируй... пустослов

Уважаемый Игорь мотиваций для такого утверждения хватает.1-видно и не вооружонным глазом как все завязано на ШОУна взвешивании и на ринге перед боем,игра на публику. И вы мне не расказывайте что все честно и благородно я работаю в сфере спорта не первый год,официозом конечно никто не признается что договорняк,это будет глупо,но лично я увидел подвох в этом бою.Чернопопик мог навешать ув.В КЛИЧКО и это было заметно.Против Виталия ничего не имею он мне даже симпатичен как политик и как человек.но пора на покой года в спорте берут свое.Где сейчас нету договорняков так это в студенческом и юношеском спорте.ЭТО практически не возможно.
morgan зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 11:56   #2 (permalink)
Клубень

Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях

Цитата:
Допис від morgan777 Переглянути допис
Уважаемый Игорь мотиваций для такого утверждения хватает.1-видно и не вооружонным глазом как все завязано на ШОУна взвешивании и на ринге перед боем,игра на публику. И вы мне не расказывайте что все честно и благородно я работаю в сфере спорта не первый год,официозом конечно никто не признается что договорняк,это будет глупо,но лично я увидел подвох в этом бою.Чернопопик мог навешать ув.В КЛИЧКО и это было заметно.Против Виталия ничего не имею он мне даже симпатичен как политик и как человек.но пора на покой года в спорте берут свое.Где сейчас нету договорняков так это в студенческом и юношеском спорте.ЭТО практически не возможно.

.......................................Извините, но позвольте не согласиться. Ну вот не верю я, что Братья рискнут своим авторитетом, имиджем, добрым именем (по скольку "нет ни чего тайного, что бы когда то не стало явным), всей своей спортивной карьерой, только ради продления карьеры или победы над каким то малоизвестным и не слишком авторитетным - соперником. Тем более, что они явно стремятся войти в историю на ряду с великими, легендарными и всем известными именами, накшталт Мухамеда Али и др. А по поводу того, что чисАра мог "навешать" Виталику , - если бы мог, то обязательно бы это сделал, для него это стало бы по настоящему билетом в высшую лигу и огромным шагом к всемирному признанию, за которым бы последовала и известность и богатство и т.д. Ещё раз хочу настоять на том, что это просто "птичка не того полёта", что бы поставить точку на карьере такого спортсмена как Виталий Кличко. (всё высказанное естественно моё ИМХО)
Dalnomershchik (19.02.2012), Вовчик (19.02.2012), Юрий-dp (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 12:14   #3 (permalink)
Клубень

Псевдо: Саша
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 2.922
Поблагодарили 1.647 раз(а) в 589 сообщениях

Пресс-конференция после боя
Dereck Chisora brawls with David Haye at Klitschko vs Chisora post-fight press conference - YouTube
ТорбаСаня зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Пользователь сказал cпасибо:
Fix (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 13:33   #4 (permalink)
Fix
Клубень

Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях

Цитата:
Допис від ТорбаСаня Переглянути допис
Пресс-конференция после боя

Кто шарит в английском, о чём там (в двух словах) разговор идёт?

Ockelbo S20, Mercruiser 5.0L
Fix зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 13:38   #5 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис

Примерно так было....
Очередным скандалом завершилась послематчевая пресс-конференция Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Нет, на этот раз агрессия Чисоры была направлена не против Виталия или Владимира Кличко, а против его соотечественника - Дэвида Хэя, который тоже присутствовал в зале.
Все началось с того, что Чисора бросил вызов Хэю, сказав, что если тот не хочет драться с ним в ринге, он готов разобраться с Дэвидом просто на улице. "Я найду Хэя где-то на улице и убью его", - сказал Чисора.
Эти слова Чисоры вызвали словесную перепалку между боксерами и их лагерями - Чисора направился к тренеру Хэя Адаму Буту, а сам Дэвид Хэй бросил в него бутылкой. Это просто взбесило Чисору: "Я застрелю его. Я в буквальном смысле этого слова собираюсь застрелить Дэвида Хэя", - кричал он.
Между боксерами и их лагерями началась драка, в которой больше всего досталось тренеру Хэя Адаму Буту. Когда участников потасовки развели, Чисора начал кричать Хэю: "Как твой палец, Дэвид? Не болит?", намекая на отговорку Хэя после боя с Владимиром Кличко.
А со стороны за всем этим, не скрывая смеха, наблюдали Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте, который через несколько минут после драки заявил, что ему будет очень интересно посмотреть бой Чисоры с Хэем на ринге. "Победитель этого поединка получит шанс на бой с Владимиром", - прокомментировал случившееся Бернд.
Бут напоследок сказал:"Виталий-ты конечно чемпион и все такое,а вот менеджер у тебя-сучка и позорище для спорта!"

A_Hill зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dalnomershchik (19.02.2012), dimon (19.02.2012), Fix (19.02.2012), MERLIN (19.02.2012), oleglena (19.02.2012), oleh (19.02.2012), Юрий-dp (19.02.2012)
Старий 19.02.2012, 14:14   #6 (permalink)
Кандидат в "клубни"

Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях

Цитата:
Допис від Fix Переглянути допис

Да шо там шарить!

Они там были главные, без правил!

Такое бывает когда натурализованные джентельмены, переевшие овсянки (вызывает всплеск тестостерона), доказывают кто из них больше прославил, любит или хранит свою королеву. За это, в ближайшее время рассмотрят вопрос о пожаловании им титулов рыцарей.

Попутно они доказали, что нет предела в совершенствовании дикости и что на собачих боях собаки ведут себя очень достойно -- как люди.

Это бонус Кличам и нам за пережитые волнения.
Dalnomershchik зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 19.02.2012, 15:25   #7 (permalink)
Активный участник

Псевдо: Александр
Звідки Ви: Чернигов
Карапь: Сарепта+Mercury 60 EFI
Дописи: 1.509
Поблагодарили 712 раз(а) в 376 сообщениях

Поліція заарештувала Чісору прямо в аеропорту | Спорт | Новини на Gazeta.ua
Adolf2003 зараз поза форумом   Відповісти з цитуванням
ВідповідьПереход на главную страницу

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.
Trackbacks are Увімк.
Pingbacks are Увімк.
Refbacks are Увімк.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0