![]() ![]() |
|
![]() |
#1 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: ........
Звідки Ви: Киев
Карапь: ..........
Дописи: 3.307
Поблагодарили 1.406 раз(а) в 619 сообщениях
|
![]()
Уважаемый Игорь мотиваций для такого утверждения хватает.1-видно и не вооружонным глазом как все завязано на ШОУ ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.887
Поблагодарили 6.033 раз(а) в 2.118 сообщениях
|
![]() .......................................Извините, но позвольте не согласиться. Ну вот не верю я, что Братья рискнут своим авторитетом, имиджем, добрым именем (по скольку "нет ни чего тайного, что бы когда то не стало явным), всей своей спортивной карьерой, только ради продления карьеры или победы над каким то малоизвестным и не слишком авторитетным - соперником. Тем более, что они явно стремятся войти в историю на ряду с великими, легендарными и всем известными именами, накшталт Мухамеда Али и др. А по поводу того, что чисАра мог "навешать" Виталику ![]()
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Саша
Карапь: Прогресс 2
Дописи: 2.922
Поблагодарили 1.647 раз(а) в 589 сообщениях
|
![]()
Пресс-конференция после боя
![]() Dereck Chisora brawls with David Haye at Klitschko vs Chisora post-fight press conference - YouTube |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Fix (19.02.2012)
|
![]() |
#4 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Александр
Карапь: Длинномер, Мерк-40.
Дописи: 20.795
Поблагодарили 10.454 раз(а) в 3.350 сообщениях
|
![]()
Кто шарит в английском, о чём там (в двух словах) разговор идёт? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Активный участник
Псевдо: Анатолий
Карапь: Прогресс-4+МС40 на Десне
Дописи: 14.370
Поблагодарили 27.484 раз(а) в 3.639 сообщениях
|
![]()
Примерно так было.... Очередным скандалом завершилась послематчевая пресс-конференция Виталия Кличко и Дерека Чисоры. Нет, на этот раз агрессия Чисоры была направлена не против Виталия или Владимира Кличко, а против его соотечественника - Дэвида Хэя, который тоже присутствовал в зале. Все началось с того, что Чисора бросил вызов Хэю, сказав, что если тот не хочет драться с ним в ринге, он готов разобраться с Дэвидом просто на улице. "Я найду Хэя где-то на улице и убью его", - сказал Чисора. Эти слова Чисоры вызвали словесную перепалку между боксерами и их лагерями - Чисора направился к тренеру Хэя Адаму Буту, а сам Дэвид Хэй бросил в него бутылкой. Это просто взбесило Чисору: "Я застрелю его. Я в буквальном смысле этого слова собираюсь застрелить Дэвида Хэя", - кричал он. Между боксерами и их лагерями началась драка, в которой больше всего досталось тренеру Хэя Адаму Буту. Когда участников потасовки развели, Чисора начал кричать Хэю: "Как твой палец, Дэвид? Не болит?", намекая на отговорку Хэя после боя с Владимиром Кличко. А со стороны за всем этим, не скрывая смеха, наблюдали Владимир Кличко и его менеджер Бернд Бенте, который через несколько минут после драки заявил, что ему будет очень интересно посмотреть бой Чисоры с Хэем на ринге. "Победитель этого поединка получит шанс на бой с Владимиром", - прокомментировал случившееся Бернд. Бут напоследок сказал:"Виталий-ты конечно чемпион и все такое,а вот менеджер у тебя-сучка и позорище для спорта!" ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Да шо там шарить! ![]() Они ![]() ![]() Такое бывает когда натурализованные джентельмены, переевшие овсянки (вызывает всплеск тестостерона), доказывают кто из них больше прославил, любит или хранит свою королеву. За это, в ближайшее время рассмотрят вопрос о пожаловании им титулов рыцарей. ![]() Попутно они доказали, что нет предела в совершенствовании дикости и что на собачих боях собаки ведут себя очень достойно -- как люди. Это бонус Кличам и нам за пережитые волнения. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|