![]() ![]() |
![]() |
#1 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: oleg
Звідки Ви: Николаев
Карапь: Ю2
Дописи: 324
Поблагодарили 161 раз(а) в 58 сообщениях
|
![]()
В среду, 15 февраля, чемпион мира по боксу по версии WBC Виталий Кличко и его соперник Дерек Чисора провели открытую тренировку перед боем.
«Кличко уже слишком долго доминируют в супертяжелом весе, пришла пора положить этому конец. Украинцу совсем недолго осталось ходить в чемпионах – в субботу Кличко будет нокаутирован, а меня в Лондоне с чемпионским поясом встретят тысячи фанов. Я собираюсь устроить показательное избиение Кличко, которая закончится в магическом восьмом раунде – после того, как Виталий, получив от меня очередную порцию ударов, останется лежать на ринге», – приводит слова Чисоры vringe.com. «Много интересного я слышал от своих соперников накануне боя. Но мало кто подтверждал свои слова в ринге. К Чисоре я отношусь со всем уважением, поэтому провел полноценную подготовку к бою, и в субботу выйду в ринг в своей лучшей физической форме. Отдавать свой чемпионский пояс Дереку я не собираюсь. Также не сомневаюсь в том, что нас ждет интересный и бескомпромиссный бой» – ответил на такое заявление Виталий. Напомним, поединок Кличко-Чисора состоится в ближайшую субботу, 18 февраля. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 (permalink) |
Кандидат в "клубни"
Псевдо: Владимир
Звідки Ви: г.Киев
Карапь: Москва - 2 я 85 2т
Дописи: 1.158
Поблагодарили 640 раз(а) в 267 сообщениях
|
![]()
Сегодня в 22.30 Интер начинает прямую трансляцию Кличко Чисора.
Начало боя в 22.50. Повтор в 06.10 19.02.12. Последние два боя перепуганый Зимбабвиец (29.12.1983г.р. 17-15-2), с паспортом Виликобритании проиграл: - Хелениусу, медленному финскому парню, ну может засудили и была ничья; - Фьюри, 206 см белый британец, кличкоподобный или мне больше нравиться кличкоид ![]() и потому у него ![]() Виталию надо быть предельно осторожным т.к. грязные приемы от перепуганой "зверюги" уже начались. Держим кулаки за Кличко. п.с. Никто не осудит Виталия, если он на последних инструкциях зарядит Зимбабвийца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Олег
Звідки Ви: Киев
Карапь: FurSeal
Дописи: 16.743
Поблагодарили 5.492 раз(а) в 1.933 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что Виталий после такого оскорбления (пощечина) на публику уже играть не будет. Завалит в первых раундах.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
dimas1976 (18.02.2012)
|
![]() |
#5 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Вадим
Звідки Ви: Київ, база в Кийлові.
Карапь: все після перемоги.
Дописи: 9.874
Поблагодарили 6.016 раз(а) в 2.115 сообщениях
|
![]()
............................Очень верю в очередную победу Витальки, в первую очередь по-тому что он НАШ, но и по той простой причине, о которой даже и напоминать, как то не приятно
![]()
![]() |
#6 (permalink) |
Клубень
Псевдо: николай
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Wellboat 46M nissan 30
Дописи: 265
Поблагодарили 200 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
Чисора по своему молодец. В ринге ударить Кличко (весомо) может и не прийтись. А так - первый удар был за ним. Теперь бы только до боя кондратий не схватил от страха...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: николай
Звідки Ви: Херсон
Карапь: Wellboat 46M nissan 30
Дописи: 265
Поблагодарили 200 раз(а) в 57 сообщениях
|
![]()
мужики поступают по-разному. ![]() А кто запомнит Чисору после , например, нокаута. Никто. А так - стукнул Кличко перед боем. А вообще, вам не кажется, что братьям Кличко стали подбирать каких-то эксцентричных соперников? Тот с оторваной головой ходит, этот пощечины раздает. Мельчает соперник. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 (permalink) |
Участник
Псевдо: макс
Звідки Ви: крым
Карапь: катера гидры
Дописи: 47
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Пощечина это пиар,интрига.В итоги интерес к поединку ,а значит деньги.Это щоу-бизнес.Пиар-прием и вы на него попались.(Кличко-красивая,фотогиничная картинка(положительный парень).ТЕХНИКИ НЕТ.Бои с лилипутами надоели.Смотреть на двойки или джепы надоело.Серий нет, двигается плохо.Великий боксер это Майк Тайсон .Скорость как у" мухача",серии красивые, аперкоты,а какие накауты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Макс ну незнаю.Можна было бы хоть добавить ,,ИМХО,,
![]() |
![]() |
![]() |
Голык (19.02.2012)
|
![]() |
#11 (permalink) |
Клубень
|
![]() ..............................Максим, уважаю мнение каждого высказавшегося, но очень бы хотелось понимать - на сколько компитентен в обсуждаемой теме высказывающийся человек ??? Вы боксёр профессионал ??? Спортивный журналтист и специалист теоретик ??? Если вы высказываете только своё личное мнение, как обычный зритель не имеющий личного опыта в боевых искусствах, то наверное стоит об этом упомянуть, дабы не вводить в заблуждение тех кто читает наш форум. Я не большой специалист в профессиональном боксе, но всё же имею некоторое отношение к спорту (с 7 лет, то-есть последние 33 года) и к боевым искусствам и хочу, Вас, заверить, что Виталий Кличко, при всей корявости его техники и не слишком большом арсенале технических действий, является Великим спортсменом и очень, очень опасным, сильным бойцом, конечно же высказываю только лишь своё личное мнение по данному поводу.
![]() |
#12 (permalink) |
Клубень, модератор
Псевдо: Володимир
Звідки Ви: Україна
Карапь: Параплан-Skywalk Chili 2
Дописи: 19.683
Поблагодарили 7.177 раз(а) в 3.166 сообщениях
|
![]()
Ну что всё как всегда.Но бой для Виталия выдался очень тяжёлым. Голова у этого Чезары просто чугунная.Но ИМХО по сути и весь его арсенал,несчитая наскоков.
Но что хочется сказать Чезара Свинья редкая, а не спорстмен. Муд...ак самый натуральный. Где его они выкопали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 (permalink) |
Клубень
|
![]()
.............................Поздравляю всех с очередной победой НАШИХ парней. Бой действительно очень тяжёлый, но Слава Богу, не слишком грязный. Восхищаюсь терпению и выдержке БРАТЬЕВ, а особенно трудолюбию и выносливости Виталика, уж поверьте - 40 лет это возраст самого пика физического развития для мущин, но для большого спорта, это возраст не самый лучший и то что Виталька выстоял на столько вязкий и тягучий бой
![]()
![]() |
#15 (permalink) |
Клубень
Псевдо: Влад
Звідки Ви: Киев
Карапь: МКМочка
Дописи: 7.309
Поблагодарили 7.373 раз(а) в 1.486 сообщениях
|
![]()
Всех поздравляю с Победой Виталия!
Хочу высказать своё ИХМО. 1. Возраст сказывается не в пользу Виталия. 2. Рецепт против Кличков найден и дальше только дело техники. 3. Никогда по своей воле не куплю товар, рекламируемый во время этой трансляции (включая "интер") 4. Чесара хоть и редкий га...он, но он солдат и наверное даже спит вприпрыжку. ![]() 5. Самое главное Кличко победил и надеюсь наши дети и внуки будут вспоминать о нем, как мы сейчас вспоминаем Тайсона и Али. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 (permalink) | |||||||||||||||||||||||
Клубень
Псевдо: Ігор
Звідки Ви: Київ, Україна
Карапь: Buster XL, Honda BF150
Дописи: 15.275
Поблагодарили 25.072 раз(а) в 3.177 сообщениях
|
![]()
Бан по тебе плачет! или указывай ИМХО, или мотивируй... пустослов ![]()
![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Клубень
Псевдо: o
Звідки Ви: B
Карапь: К
Дописи: 4.355
Поблагодарили 4.012 раз(а) в 837 сообщениях
|
![]()
пусть трудно но с победой все судьи считали почти одинаково,
пора достойно уходить.... |
![]() |
![]() |
delpiero (19.02.2012)
|
![]() |
#20 (permalink) |
Активный участник
Псевдо: Руслан
Звідки Ви: Кременчуг
Карапь: Buster аля-Lx + Yamaha F70A
Дописи: 741
Поблагодарили 466 раз(а) в 106 сообщениях
|
![]()
Не знаю, что скажут спецы, но мое мнение таково:
По бою Чёрносрак.... ой афроангличанин красавец. Его плюсы: скорость отменная (как для хэвивэйта), работа серийная и достаточно хорошая и активная защита, в основном за счет работы корпуса. Очень хорошо держит плюхи. Его минус: нет нокаутирующего удара с любой руки. Виталий как всегда молодец, но в этом бою его главные козырь - это стойкость, как физическая так и моральная. Минус - вялая однотипная защита, в основном за счет ухода назад, что в бою с активнопрессингующим соперником (который работает много и на большой скорости) - есть зло. Резюме по бою - Чисора показал как нужно бить Кличко, т.е. молниеносные контратаки, с выбрасыванием серии нокаутирующих ударов и все это на фоне активной и качественной защиты. Фактически, в некоторых компонентах боя (серийность, скорость, защита) Чисора приблизился к уровню Тайсона. Виталий одержал очень тяжелую и в некоторой степени тревожную, но..........заслуженную победу!!! По поведению И хотя мотивацию и задумку выходок Чисоры можно понять, все это (выходки этого подца) - гнилье чистой воды. Считаю что штраф в 50 000 у.е. который выписали этому кадру - мелкое наказание. Думаю было разумнее привязать штраф в процентах от общей суммы гонорара за бой (от доли гонорара, который принадлежит бойцу). Например - первая такая выхода 5%, вторая 25%, третья - дисквалификация на несколько лет и обязательсво выплаты всех расходов по проведению встречи. Почему так жестко? Да потому, что если это не пресечь, то такое поведение может быть скопировано другими неадекватами в профи-боксе. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) | |
|
|